32warlord1 wrote:
Зато - Я УМЕЮ ЛЕТАТЬ!!! ©
Да. И сам дядь Петя умеет летать не хуже
attax wrote:
т.е. по определению кассета и записана в этот период
Там репитиционные песни группы Юли и Оли
attax wrote:
меня в 2000м накрыло эмпэ-сри, я умудрился поменять фирменный цыд Слеера, на тотже Слеер, со всей дискографией в мп-3 на одном диске из серии Фонотека в Кармане, до сих пор лежит............потом пошло поехало....
Аналогишно. Я как раз приехал снова в Киев и.. познал, шо такое мп3-болванки. Записи (перезаписи), делал знакомый, работающий на... да-да, заводе им. Королёва
Назаписывал у него тогда по неброской цене несколько десятков таких альбомов. Причем, внимание, переводил их из мп3 в вавы. Слушал через спижженый сидиром, но ходил еще с плеером кассетным. Потому большинство записей ещё и на кассеты сливал (бббр, перезаписывал).
До сих пор часть их них осталась. Фоткну завтра, для сохранности хоть с таком виде.
А вы говорите, винил цифровать долго и сложно...
attax wrote:
а ты по ходу, так и не отпустил эти пленки, до последнего сидел на них....да ты "динозавр" аналогового звука!
Ну я ради тебя 3-4 года назад всю коллекцию переслушивал - переоформировывал шо куда, шо не куда. А ты...
И кассет на тот момент точно было несколько тысяч. Теперь буду по 1-2 штуки в день фоткать.
На данный момент Толик меня и по количеству их и по динозаврости уделает