ALEXUMER wrote:
обиделся за Металлику
Мне уже многие лета... с Рёконьской колокольни... кто и что скажет про Метлу... Особенно Саныч...
А то, что музыка больше не воспринимается как в молодости + во времена "в СССР секса нет" - это неоспоримый факт...
Пересыщенность, отсутсвие юношеского максимализма, отсутствие новизны... Я лично больше не жду от Металла ничего грандиозного, судьбоносного, поворотного... Несомненно есть яркие вспышке на умирающем солнце и взрывы сверхновых, но по сравнения с первым прослушиванием Master Of Puppets - это блеклая мишура...
Попробуйте позы менять почаще. Ролевые игры там, лёгкие элементы садо-мазо или бдсм...
У меня как раз с каждый годом, как у того подростка - всё новые и новые открытия. И не только в старой музыке
Это в 12-18 лет мы всю музыку делали на "митал", попсу" и то, что слушают другие. И дико пёрлись от того, что митал ента ж крута. это не мухры себе
На самом же деле лишь с возрастом и опытом пришло понимание, что не вся музыка одинаково хренова или наоборот. Что она разнообразна, мы знали и раньше, но теперь то мы... ок, я, знаю, как она пишется. чем, кем, для кого и затем. Короче, чем больше влазишь в кухню создания альбома или песни, тем лона мне становится менее интересной.
Я к тому, что с возрастом не становится меньше хорошей и хитовой музыки, просто мы начинаем больше разбираться "в колбасных хвостиках" и не жрать всё, что нам суют в рот, а тщательно и дотошно отбираем качественные продукты.
Не устану повторять, что часто меняю своё мнение о музыке по прошествии 30, 20 и даже 10 лет. То, что казалось раньше шедевральным, сейчас воспринимается с улыбкой
зы. Да какой там Мастер оф пупец? Райд - лучший у Метлы.
Заметили, ни я, ни Серёга, не назовём лучшими у этой группы альбомы после 91 года. И нас большинство таких. И кто мы после этого, и... кто они?