splatty wrote:
Сергей а можно конкретно, как после прослушивания ансамбля изменился курс?
Scatterbrain wrote:
интересно послушать историй про то, как музыка изменила курс жизни
Я ж выше в принципе написал:
Sergey wrote:
Я и работу соответствующую выбрал, связанную с музыкой и с быстрыми деньгами. А ведь до этого хотел быть почему-то водителем, и неизвестно как бы жизнь сложилась, и где бы я щас был...
или ты прям по-шагово просишь? Так такие подробности я уж и не припомню.. Да и надо ли? И так вроде понятно
Но я точно знаю, учитывая свой характер, что если б не появился хард-рок в моей жизни, работал бы щас где-нибудь водилой на каком-нибудь самосвале (или на БАМовской станции), жил бы до сих пор в своем маленьком рабочем микрорайончике, расхерачил бы тачку какого-нибудь нового русского или он меня (страшно подумать с какими последствиями), не было бы сходок-пятаков, аппаратов, тех друзей-меломанов что частенько меня выручали по жизни, не было бы той маклевой работы что давала мне блат по всему городу, не мотался бы по соседним городам по музыкальным делам. Я ПРОСТО ЭТОГО НЕ ЗНАЛ БЫ.... Написал, что первое на ум пришло

Это разве не перемена курса жизни? Вот так Deep Purple изменил мою судьбу. Всего лишь пара альбомчиков, но они были в нужное время, то бишь когда я только начинал строить планы на жизнь. Потом появились и другие группы моего времени (первые четыре Квина, Гранд Фанки, Пинки....), которые лишь только утрамбовывали моё твердое представление чем мне заниматься в будущем. Особенно убила меня Jamul первая вещь "Tobacco Road". Это как для Виталика "Fireball". Рекомендую, кто не слышал.