Twisted Sister барабанщик AJ Pero умер в возрасте 55 лет.Согласно Associated Press , Перо был на гастролях с группой Adrenaline Mob , когда члены этой группы были не в состоянии поднять его на своем автобусе в пятницу утром. Он был доставлен в больницу в Poughkeepsie, Нью-Йорк, где он умер от очевидного сердечного приступа.
В официальном заявлении, оставшиеся в живых члены Twisted Sister писал: "Члены Twisted Sister коренным опечален объявить о безвременной кончине нашего брата, AJ Перо .
"Группа, экипаж и, самое главное семейство AJ Перо благодарю вас за ваши мысли и молитвы в это время. "
Twisted Sister певица Ди Снайдер выпустили отдельное заявление, сказав: ". Сегодня я потерял брата Энтони Джуд Перо скончался. AJ был заключительная часть в группе, которая станет международной сенсацией и одним из величайших живых рок-групп когда-либо попали этап. Его кувалда нападение на барабанах помогли диск Twisted Sister и меня к величию и вдохновил меня на рок каждый показ. Мое сердце ломается зная, что я никогда не будете чувствовать силу его избили за мной, или повернуть, чтобы увидеть его лицо широко улыбаясь от радости он получил делать то, что он любил. Я всегда буду помнить эту улыбку. RIP мой друг ".
Сказал Twisted Sister гитарист Джей Джей французский : " AJ Перо был силой, подобной которой я сомневаюсь, что когда-либо будет шанс сыграть перед снова его игра была легендарной, но его сердце, как человеческое существо, даже больше. . Это 1 апреля был бы его 32 год в качестве члена. В Twisted Sister мира, он всегда был ласково называют "новым парнем". То есть, как долго и глубоко наша история / в. В наших сердцах, он всегда будет двигатель, который ехал поезд. Я любил его и сегодня мое сердце вырвали. RIP ".
Twisted Sister басист Марк "Животное" Мендоза отметил: "Сегодня утром я получил трагическое известие о AJ прохождения "с Как кто-то будет, я опустошен С такой потерей, даже я не выдержал и заплакал, якобы крутого парня.. в группе. Одна утверждением все сказано ", AJ было мое коллега по группе, мой друг и мой брат, и я буду скучать по нему навсегда. "
Сказал Twisted Sister гитарист Эдди Охеда : "Моя семья, расширенная Twisted Sister семья, и я с разбитым сердцем и опустошенной, чтобы услышать новости о Энтони Джуд Перо . лет прохождение AJ был дорогой друг и брат мне, и, на мой взгляд, один из самых талантливых барабанщиков всех времен. Я всегда буду помнить удивительный опыт и большой смех мы разделили. AJ всегда был удивительное чувство юмора и сделал все возможное, чтобы угодить всем, что он вступил в контакт с. Назад в день, когда Группа впервые начал гастролировать, мы часто были соседями по комнате, и он никогда не подводил, чтобы держать меня улыбаясь.
"Это очень трудно для меня, чтобы говорить об этом прямо сейчас. Тем не менее, я чувствую, что из уважения к его наследию, это важно для нас, чтобы мир знал, как все мы чувствовали и всегда будете чувствовать себя в нем. Я знаю, что дорого скучаю по нему, но я благодарен, что был его друг и музыкальный партнер в течение тридцати восьми лет.
"В это время, мои искренние симпатии к его семье. Небо только что получил великолепный барабанщик, один, который будет жить вечно в наших сердцах."
Перо был членом Twisted Sister с 1982 по 1986, с 1997 по 1998, и вновь с 2003 до своей смерти. Перо не выполняется на Adrenaline Mob »с последних двух альбомов, а недавно присоединился ЧЕТЫРЕ судьбой , а также входит бывший Фрейли'S COMET членов Тод Howarth и Джон Риган .
Adrenaline Mob сказал в своем заявлении: "Мы пишем это со слезами на глазах и сердцах наших разбитых на куски.
"Наш любимый брат AJ Перо мирно скончался во сне утром на автобусе.
"Мы находимся в полном шоке, и наши сердца и молитвы с его семьей.
"Это не было чем иным, как честь, что на одной сцене с такой красивой душой и легенды!
"Мы любим тебя, AJ Покойся с миром.
"Мы будем дорожить этим последний снимок [см ниже] мы все приняли вместе на гастроли навсегда! Что великая ночь у нас была ... Мы будем скучать по тебе, приятель!"
Adrenaline Mob гитарист Майк Орландо сказал: "Вот он идет ... Не знаю, как разобраться в этом, но один из моих самых близких друзей в течение почти 20 лет скончался сегодня утром в то время как мы делали это на гастролях Он мирно скончался в. его спать на автобусе. AJ Перо был одним из самых добрых, самых заботливых и дающих душ я когда-либо известных! Я делил сцену с ним на и прочь в течение почти двух десятилетий. Это не что иное как настоящая честь не только назвал его своим коллега по группе, но один из моих самых близких друзей! Я никогда не забуду тебя, приятель. Я люблю тебя, брат! Покойся с миром, мой дорогой друг. Вы настоящая легенда !!!! "
Сказал бывший PANTERA и текущий HELLYEAH барабанщик Винни Пол Эбботт : "Мы [в HELLYEAH ] очень опечален и потрясен, узнав о кончине нашего брата AJ Мы имели удовольствие тура вместе в прошлом году и AJ была реальная сделка !!! Большой -hearted и ногами задницу !!! Он любил то, что он был делаешь !! Вам будет не хватать, брат !!! "
Quiet Riot барабанщик Фрэнки Банали сказал: "Я нахожусь в полной неверия и опечален, что мой друг AJ Перо . прошел сегодня утром AJ . был такой замечательный человек и талантливый барабанщик, я буду скучать по нему, наши чаты обо всех вещах, Нью-Йорк и его энергия. Мои соболезнования Перо семьи и Twisted Sister семьи. Покойся с миром, AJ "
Сказал BIOHAZARD барабанщик Дэнни Шулер : "RIP AJ Перо ... опустошен, чтобы услышать об этом сегодня огромная потеря для всех, кто знал его, когда я был ребенком, растущим в Бруклине, Twisted Sister были королями клубах, и AJ был герой для всех нас молодых парней, которые хотели играть, как он. Я помню, как его телефонный номер и называя его, как маленького ребенка, чтобы спросить о взятии у него уроки, и будучи сдувается, как с небес на землю и поощрения он был. Даже недавно на "BONZO Bash ' шоу мы оба выполнены в прошлом году, он спросил меня, что был неправ, и я сказал, что не принадлежит на шоу, как это со всеми этими прекрасными техническими барабанщиков, будучи всего пещерный барабанщик, что и я. Он сказал, мне: "Трахни что. Ты принадлежишь здесь, как и этих джазовых парней. Вы играете здорово, братан. Действительно много значили для меня исходящий от него. По-настоящему милый человек и удивительный электростанция барабанщик, всю любовь и уважение к своей семье и Twisted Sister семью. AJ не будут забыты. Покойся с миром, брат. "
DISTURBED басист Джон Мойер пишет:. ". Я потерял один из моих лучших друзей сегодня я в шоке думая о том, как этот мир нуждается в большем количестве людей, как этот прекрасный души Мы все потеряли кого-то особенного сегодня. AJ , и я взял [A] картину два недели назад в Бруклине после игры мой последний концерт с ним в литейном цехе . Я так грустно для своей семьи. Мое сердце выходит к своей жене Мишель , Энтони младший и всех своих детей. Если вы встретились с ним только один раз, а затем Вы знаете, что этот человек действительно был золотым сердцем. Я люблю тебя, AJ Перо . Вы были взяты из нас слишком рано. Покойся с миром, брат ".
Комментарии Tod Howarth : "новость, конечно, отсутствует. AJ Перо скончался ... Я узнал об этом сегодня утром, и он только что говорил с ним вчера, относящиеся к FOUR судьбой расписание записи для мая. Twisted Sister "с твердый барабанщик был отличный парень в короткий промежуток времени, что Джон Риган , и я познакомился с ним ... Мысли, молитвы с его семьей во-первых, друзья и поклонники - возможно, все в том же ".
Добавлено легендарный хард-рок певица Джефф Скотт Сото ( Ингви Мальмстина , ТАЛИСМАН ): "Я не полагая, что это ... только что получил информацию, которая брата AJ Перо , барабанщик Twisted Sister и Adrenaline Mob , не ушел !!! Нет другой информации или детали, но я в шоке ... Я просто встретила мужчину несколько месяцев назад, мы были мгновенные Bros, я так грустно для своей семьи и коллегами по группе ... черт! "
Продолжая тур и запись, AJ был хостинг барабанные клиники с Tama барабаны, проводить занятия и семинары, и выполняя учебное DVD. AJ также сказал, что в начальных стадиях пишет книгу о путешествиях его жизни и занятий.
Перо в последнее время играл несколько концертов с The Foundry , группа с участием бывшего IRON MAIDEN фронтмен Блейза Бейли вместе с басистом Джон Мойер ( ВОЗМУЩЕННОЙ ), и гитарист Рик Plester ( Black Symphony ).
Видеозапись The Foundry , выполняющего Twisted Sister попурри на 24 февраля в Потрошителя Rock House в городе Акрон, штат Огайо можно увидеть ниже.
http://www.blabbermouth.net/news/twiste ... qWSFpvz.99