Scatterbrain wrote:
наковырял по-быстрячку списочек тем для тебя. Авось некие не смотрел ни разу и будут тебе интересны сейчас:
Спасибо, Андрей, гляну.
Но хочу заметить наперед, что зачастую не захожу на наш форум, а залетаю "по пути", бегло просматриваю новости, где могу отвечаю сразу, где не могу (некоторые топики требуют времени) - ладно, потом... К тому же и память уже не та, иногда забываю, где общался (под каким названием был топик). Хочется по поиску топик найти, а поиска-то было в последнее время и не видно. Сейчас все норм, но мысли, что хотел написать, уже куда-то улетучились...
Иногда когда время есть, зайдешь ради любопытства куда-нибудь, найдешь интересные, вопросительные, непонятные или с мелкими ошибками сообщения, посмотришь что время ушло, а после драки сейчас пива не пьют, и молча выйдешь оттуда с мыслями типа "да я бы, да тогда бы, да почему ж так ёпт....." и т.д.
И еще. Неособливый я фанат метала. Я все-таки старый рокер, и как все уже знают тяготеею к "нафталину", но современную тяжесть слушаю и пытаюсь там что-то для себя найти. Нахожу. Но редко. Чаще находил в 80-х. Я и на этот форум пришел из названия. По началу на сколько помню, мы придерживались этому принципу. Но это было в начале. Форум развивался. Приходили новые люди, приносили с собой новые темы, создавали кучу топиков - всяких АОРных, трешевых, дезовых, 90-е, 00-е, 10-е и т.д. Никого не хочу обидеть, все это нормально, только я в тех темах для себя или мало что находил, или вовсе ничего.
И поэтому со временем уже по привычке пропускаю много тем. Но ты не обращай на меня внимания, если я куда-то не зашел. Создавай новые темы, привлекай народ. Здесь ты молодец, не даешь форуму застаиваться, разнообразишь его. Мне это очень нравится.