gosha7766 wrote:
Ну, не хочу я делиться ничем, разве что, использованной туалетной бумагой, с личностями, подобными Порриту. Закрытость дока в данном случае преследует цель недопущения в док одиозных личностей и предотвращение неизбежно возникающего, при наличии таковых в доке, срача. Проще заведомо не пустить, чем потом забанивать. Предвижу, что сейчас меня опять начнут упрекать, что это, всего лишь, отговорки и прочая чушь. Скажу сразу - мне глубоко насрать, как будут это воспринимать особи, подобные Порриту и иже с ним.
Игорь, я это поясняю всё достаточно кратко и понятно.
1. Почесать своё самолюбие. Хотя, здесь вряд ли тот случай, ты вроде не такой
2. Вы просто не умеете (или не хотите?) пользоваться пиринговыми программками, где можно любой файл передать быстро и скрытно нужному человеку
3. Никогда не понимал какой-то закрытости для информации в Сети. В частности, запароленности файлов, ссылок в личку, на мэйл, рипы "только для своих" и прочую конспирологическую чушь, которая только сеет склоки и срач между, казалось бы, ранее такими дорогими и любимыми "своими"
4. Теми, кто тырит ссылки из любых сокрытых мест и раздаёт их по Сети всем нуждающимся не то, что бы горжусь, но... вовсе не против их "работы". Да просто я и сам такой. И нас всё равно больше в тысячи раз, чем трэйдеров и прочих
обменивающимися информацией (в цифровом виде, в данном случае) только за что-то, а не просто так.
Не будут сюда приплетать дурное слово "пират", ибо все мы в Интернете этими самыми "пиратами" и являемся.
Не знаю, сколько можно повторять неписанный закон "то, что попало в открытый доступ (Интернет) уже никак не является раритетом, тайной, или же каким-либо очень полезным артефактом"