Scatterbrain wrote:
Ок, пока 4-2 (Лёня, Андрей, Юра (???), Андрей - Виталий, Дмитрий (???)). Или я снова неправильно считаю?
Лёню давай не трогай и не причисляй к своей команде, не пользуйся его отсутствием.
Лёня четко обозначился: сначала плевался на сибилянты рипа Ревичи когда в наушниках слушал, потом послушал в колонках и сказал что рип нормальный. Причём это ещё до моего рипа.
Так что Лёня в моей команде. И Олег тоже, и Егор тоже.
Scatterbrain wrote:
Браво, поздравляю. Это надо бы к тебе в подпись тыкнуть в профайле
Ты - умный, а я всегда прав!

Scatterbrain wrote:
Явно нет качественных наушников где взять на 5-10 минут?
На антресолях валяются сломанные Aiwa топовые из 90-х. Заклею-починю, тада и заслушаю в них.
Scatterbrain wrote:
Вот Андрюха правильно сделав, расписан первую часть трэка на сибилянты и просто шумы-искажения.
Ты ща про себя?
Scatterbrain wrote:
Иное дело, что не всё можно обозвать сибилянтами, ибо формулировки сам Виталий размыл так, что у него всё упирается лишь в тракты.
А ты хочешь, чтоб Викинг риехал и слабал у тя в комнате живаго и насибилянтил бы тебе в ухи?
Конечно в тракты упирается, чож ты так тупишь-то
Scatterbrain wrote:
..Снова пукан порвался...
От любого упоминания любых искажений.
СуСанченко возрадовался! Любой бзик против меня в свою пользу оборачивает.
Scatterbrain wrote:
А шо ж будет, Виталий, если я твой рип внимательно послушаю?
Ты, да внимательно? У тя ж ваще нет ни малейшего представления, как оно должно звучать, что ж ты там услышишь? Опять тока к щелчкам да трескам доколупываться будешь. Ты даже тот винильный рокот не услышишь, который якобы Дима услышал, и гипертрофировал его во вселенский
гул.
Scatterbrain wrote:
Я ищу истину
Истина у каждого своя.

(Этого Тутанхамон не говорил)
Scatterbrain wrote:
Ну так это, если читать мануалы от Виталия, и есть сибилянты в рипе
Да уж нифига же подобного.
Scatterbrain wrote:
Если речь обо мне, то я наоборот огорчусь, ибо все их слышат, а ты нет
Да, а я вот нет!

Возрадуйся, ваше величество.
Scatterbrain wrote:
Да просто по причине того, что техника и развитие (возможности) её ушло далеко от того, чем они занимался в 80-90-х.
Это ты по принципу Кастальского? Ну возрадуйся в очередной раз. Я то хоть что-то делаю, а некоторые тока х...нёй страдают.
Scatterbrain wrote:
Смешно? Да, немного смешно. Зато реально будет понятно, что кто имел ввиду под сибилянтами, а кто просто лажанулся и гонит понты.
Я бы согласился, если б был бы толк. Но вить тыж снова всё замылишь в свою пользу, скользкий ты наш.
И получиться абсолютно бесполезная трата времени. Прикинь, я б за это время новый рип бы почистил. А так, полной фигнёй заниматься.
Тыж пойми главное, я всё для себя с сибилянтам решил ещё в 80-х. Мало что изменилось с тех пор, тока тракты улучшились, вот потому их (сибилянтов) и нету у меня. За исключением совсем уж кривейших рипов, которые я удаляю.
Ну а у тебя есть? Слышишь их?
Поздравляю, это твои проблемы!
EG Power wrote:
на 0:54 на букве "d" из фразы "They're doomed to die" есть дефект. Сибилянт? ну звук "d" вроде не шипящий/свистящий, так что по мне именно дефект рипа.
Да, это не сибилянт, это амплитудный всплеск. Который у меня на тракте кстати, идёт без искажений.
EG Power wrote:
Потому, Андрей, отстань от Виталия своим ненужным доколупом!
Егор, дело же не в рипах.
СуСанченко просто хочет меня опустить, поскольку его коробят якобы мои "
понты" по поводу моей аппаратуры.
Потому он подсознательно, маскируя это поиском истины, всячески пытается меня подловить и загнобить.
Это генетический конфликт из серии "верхи не хотят, низы не могут", и у него всегда найдутся "10 сталинских ударов по капитализму"