VARVAAR wrote:
Это ж воще не моя хата
Хм, Миш...
Неужто таки конфисковали?
gonjubas wrote:
А вот интересно, у кого какие самые малоприятные моменты, связанные с собиранием коллекции?
Онажды со шкафа, с самой верхней полки на меня вывались три банки болванок по 100 штук на шпиле каждая. Было немного неожиданно
Хорошо, что открылась только одна. Несколько болванок с мп3 и лосями казатись под диван. Но с тех пор я туда и не заглядывал. Лень и некада
А, еще впомнил был случай, когда мы на двоих с Лёхой в конце 80-х усиленно копили на винил Антракса. Месяцаа два в школе не доедали, собирали и сдавали бутылки и разфигали все свои копилки. И вот, когда долгожданный пласт был куплен, начался дикий шухер на Балке, и при этом атасе, пробегая по мостику на Кардачах (как раз на рельсо-шпальнйо полосой), Лёха нечаянно уронил пластинку вниз....
Ну и в это время на станцию прибывала очередная электричка. По закону подлости, последний вагон как раз остановился над винилом и мы минут 15 сверху дрожа наблюдали и ждали суда господнего и уже не боясь ментов, молча мочились и тихо обмачивали портки давно выпитым портвейном... Затем долго не могли по лестнице спуститься вниз, посмотреть, что же осталось от пластмассы.
На удивление, лишь пленочка поцаралась