Я тут краем глаза слышал, мол наш новый товарищ-камарад Павел поигрывал...

Какой у тебя глаз... чуткай
Тащемта, не только поигрывал, но и поигрываю. В данный конкрЭтный момент старшие коллеги пригласили посессионничать на бас-гитаре, чем сейчас и промышляю. Будучи вьюношой безусым начинал обучение в детском духовом оркестре, параллельно в школьном анцамбле освоил акустическую шестиструнку, в чём мне было счастие, ибо далось мне это очень легко. В бое восьмёрочкой и в переборах достиг приличных высот, и вкупе с высоким чистым голосом и репертуаром полублатным-полуромантическим имел немало профитов ввиде томных воздыханий как среди девочек-ровесниц, так и среди барышень постарше...

В то же время был 4-й тромбон в местном джаз-оркестре (логическая цепочка после ДДО), а потом был... "Ласковый май"

в жизни цельной страны. Само собой, нас 15-17-летних это не могло обойти стороной, сколотили и мы свой бэнд, освоили клавиши игрой в октаву левой рукой и умца-умца соотвеццтвенно правой. Выходило, скажем честно, не очень, особенно в текстовой составляющей )))))))))))) Старшие товарищи, игравшие по соседству, привили интерес к советскому року - Кино, Алиса, само собой, ну там Пикник, Крематорий и прочие аквариумы. Так потихоньку перешли на настоящие инструменты. Потом армия, лихие 90-е, не до музыки было. В конце 90-х пригласили в местную хард-рок-банду с альтернативным уклоном, где три годы отыграл на гитаре, снова исключительно на локальном уровне. А потом снова затишье. Ну вот, полгода сейчас играю со стариками Роллинг Стоунз, Битлз, Дип Пёпл. На басу, например.
Фоточки надо пошукать, вроде из каждого периода что-то должно остаться