spiralarch wrote:
по-моему топик спокойно можно закрывать, все достойное уже запостили на первых страницах, а сейчас пошел сплошной мусор.
Фигня.
Смотрим в список - нет многих известнейших баллад. По памяти щас быстро группы перечислю: Black Sabbath, Deep Purple, Skid Row, Halford, Ozzy Osbourne, Nevermore, Megadeth, Testament, Guns N Roses, Type O' Negative, Suicidal Tendencies, Faith No More, Symphony X, Pantera, Black Label Society, etc.
У этих групп минимум от 3-х достойных баллад есть за всю дискографию. Так?
Теперь идём дальше. Тьма малоизвестных групп, которые здесь у нас есть на форуме, но мало кто обращал на то, что и у них есть не менее прекрасные баллады. Всё дело _в раскрученности_ песни.
Пересмотрел сейчас несколько десятков наших и зарубежных форумов - по сути, там дело ограничивается максимум 50-ю балладами. Дальше у народа или памяти не хватает, или желания пополнять топик.
Я не хочу, чтобы эта тема здесь заглохла. Она бесконечна, как ни крути. И пусть даже Серёга упирается изо все сил, но я продолжу сюда добавлять баллады, которые понравились лично мне (если что, я их тоже не от фонаря бросаю, а сортирую - не вношу те, которые исполнены откровенно лажово или без души). А вот окончательный список составлять, это уже исключительно на его вкус и цвет.
Или на всеобщее голосование.
Итак, продолжим

- Donnie Miller - Me And You | +