oldrocker wrote:
Ты вообще посты-то читаешь? Или главное написать че попало.
Ну всего бреда, в том числе и твоего, не перечитаешь, да и неохота грузится уже, чота комута доказывать. Я Пёпл впервые услышал в 12 лет, с тех пор полюбил на всю жизнь (тя кстати ещё в проекте не было если что). Потому не надо мне говорить того, что якобы есть, и ты это видишь, а я типа нет. Ну видишь и возрадуйся, уделай старого лошару, всё равно Пепл круче Саббата.
oldrocker wrote:
У тебя точно что-то со зрением - в штатах Дип Перпл-70 занял 143 место, Блэк Сэббат № 23. Ты куда смотришь-то? Торопыжка
Ты дальше посмотри-то, я ж не тока про Ин рок говорил, умник.
oldrocker wrote:
Затем чтобы оставаться на плаву и быть популярными в хэви, а не старыми почетными пердунами в жанре, который они типа и сотворили. Никто не хочет быть на обочине, тем более если ты познал славу и успех. Огромное количество 70-ков не вписались в 80-е и либо развалились, либо влачили жалкое существование.
То, что 80-й Саббат - величайший альбом - это да! Но то, что он типа вписан в НВОБХМ - это бред. Это продолжение Райнбоу 70-х. Может и Райнбоу тож НВОБХМ? Костя, ну чутка включи голову-то.
ЗЫ. 70-десятники нормально существовали и в 80-х, кто не развалился, а уж Пёпл в 84-м наделал фурору, и плевать им было на модняк. Так шо брейся "бритвой Оккама" и не ищи чёрную кошку в темной комнате, особенно если её там нет.
oldrocker wrote:
Поэтому выделить шведский хэви как разновидность традиционного метала - вполне логично.
А кто спорит-то? Была в начале 80-х шведская волна - нью вейв оф шведиш хеви-метел, которая вышла из НВОБХМ и пошла параллельным курсом (но быстро заглохла), а Мальмстин пошёл своей дорогой, ну и что, ну были шведские команды в традиционном хардынхэви ключе, но с тевтонским хэви и британским НВОБХМ по значимости невозможно сопоставить.
А вот волна шведского дэз-метала в начале 90-х - это действительно было грандиозно. И павера в начале 2000-х тоже. Тока чота они быстро схлынули, а Мальмстин до сих пор всё лабает одно и то же.
oldrocker wrote:
Я в свое время изучал шведскую сцену начала-середины 80-х.
Во! Давай поподробнее - что значит изучал? Как ты её изучал? И это, как его, думаешь ты один такой, а другие не? Не изучали?
И главное! Ну изучил таки? Экзамены преподам сдал?