Тут может просто фанатичные какие девиации, ближе к психиатрии и, может задержкам взросления (если что - то тоже такой же - прошу не винить, инфантил тот ещё) - скажем, люблю весь павер, лишь бы быстрый, люблю весь трэш, лишь бы трэш и т.п. Обычно такие "лю" просто коллекционанируют любимый стиль, слушают новый трэк, альбом и пр., скачивая записи. "Люблю это" - приемлю. Есть у меня приятели, которые уже более 30 лет слушают только грайнд, к примеру, дэт даже для них попса. Я тож раньше был фанатичным миталистом чёрной музыки, и был фанатом групп, дискографии всех которые были собраны, включая демки, только я их не слушал, но дико любил спорить в стилестрачах, с мордой всезнающего павиана, что мол - это гогно и попса, а это - гОдно и тру. Но постарел, простата выпала и полысел, прохудилась печень и осел живот, жизнь занесла не туда, где елей и фимиам, но звуки продолжаю любить, это родни болезни, различая жанры. А вот спорить с кем то что картошка лучше морковки не хочется, приятно слушать МУЗЫКУ любимых
разных жанров роко-метала, лишь бы пёрло. Павлином же ни перед кем распушаться нет надобности, все у нас тут люди добрые со своими шизинами, понимающие. И клёво что мы фрики такие тута собрались ))) А вот аллергия на определенные стили - осталась..да... У меня так и отец, не любил рыбу ни в каком виде, но любил харду, которую и я с большим удовольствием порой слушаю, а рыбу - ем, но не всю. К речной у меня антипатия. Если приглядется к этому абзацу можно онаружить зачатки шизофазии в сказанном. ...Но - пусть будет так. Это я на соло-гитаре срыгал как смог.
- | +