splatty wrote:
Нет, не так... всем было пофег изначально кроме меня, хотелось создать неординарную красивую тему с листом, и правила просто несли посыл для пользователей, что я ничего оформлять сам не буду ни за кого, если меня это самого не заинтересует... А поскольку я на тему забил, то и правила стали всем пофег окончательно... Просто превратили тему в помойку, валя сюда всех блядищ в косухах или с татухами, мало мальски имеющих отношение к рок-музыке...
Просто ещё один пример того, что не только сама музыка воспринимается субъективно, но и подход к её обсуждению.
За себя могу сказать, что идею вроде как понял (ну как мне казалось), и тех, кого считаю достойными, и "оформлял" по правилам (чтоб тема отличалась от других "помоек" наличием такого вот топ-кастинга (опять же, как я думал, что понял
)), но, учитывая множество других примеров, когда разговор переходит на близкие "подтемы", как-то и не думал, что подход (согласно изначальному посылу в видении Сергея) к "внекастинговому" общению в данной теме должен быть столь строгим
А так-то, тогда и правда можно отдельную тему создать, чтоб здесь только эталонные звонкоголосые красотки были...
Scatterbrain wrote:
Ну вот и не добавляйте, если не хочется
Это даже ж не листья во время уроков или после подметать
Ну, если ты заметил, так и происходит: хотим - добавляем, хотим - просто делимся инфой и клипчиками.
А про листья ты и здесь хочешь пословоблудить?