Glot wrote:
Блин, когда моя тирада подходила к концу, компьютер завис
У меня так тоже бывало, а так как я часто пишу много букв, то предпочитаю набирать ответы в ворде, а потом копипастить.
Glot wrote:
Так или иначе не только музыка производит разрушение нашей культуры, но и мода, кино, и так далее
Полностью согласен. Но в контексте текущей беседы дополню, что из музыки Heavy metal как таковой в целом далёк от лидирующих позиций в списке разрушителей нашей культуры.
Glot wrote:
он просто познакомит с гей культурой имидж которой и позаимствовали глэм рокеры
Эх, блин, не знаком я гей-культурой

[упущение! (???)] У меня, кстати, стереотип гей-культуры на основе другого фильма сложился. Все помнят знаменитую мелодию из «Полицейской академии»?

«Па-пайра-папапаааа!»… бар «Голубая устрица»… :-) Эти как раз ближе к Хэлфорду тому же… Ну да ладно, фильм-то несерьёзный, наверно там враньё…
Glot wrote:
Black n Blue, группа известная, а вокалист некоторое время назад сменил себе пол, я думаю, что это весомый аргумент
Весомость аргумента прямо пропорциональна проценту подобных случаев среди всей пусть даже не Heavy metal а только Glam-тусовки. Да и в принципе о социальном влиянии чего-либо можно говорить только тогда, когда прослеживается ТЕНДЕНЦИЯ, а не наблюдаются отдельные факты. А то вон – R. Halford – ну да, гей.. а много таких среди тех, кто исполняет стилистически похожую музыку? То, что гей может оказаться металлистом абсолютно не говорит о том, что он гей, ПОТОМУ ЧТО он металлист (или глэм-металлист).
Glot wrote:
А гёрлз, гёрлз, гёрлз, от части это либо ширма с одной стороны
Фигасе латентые геи как маскироваться научились. И какая всеобъемлющая у них получилась ширма! :-) Сговорились прям все – собрались тайным глэм-гей-сообществом и решили: «Пацаны, чтоб никто не просёк, про гомосятину ни слова! Будем про девчонок петь! Типа мы как будто тоже гетеро, а парни нас не интересуют!»
(мне MICROSOFT-word слово «геи» с большой буквы пишет… вот где их гнездо-то на самом деле!

(P.S. про богиню Гею я знаю, но в контексте разговора получилось прикольно…)) [p.p.s извиняюсь за сарказм, может, излишний]
А если посерьёзней, то интересная получается пропаганда – пропагандировать гей-культуру, при этом призывая к гетеро-поведению. Как слушатель должен догадаться, что НА СААМОМ ДЕЛЕ, не надо обращать внимания на гёлс-гёлс-гёлс, а надо заморочиться о бойс-бойс-бойс? Я понимаю, что, скорее всего, ты имеешь в виду пропаганду не явную, а как бы вторичную, но, думаю, это даже для вторичной – притягивание за уши.
Glot wrote:
либо просто пропаганда беспорядочного секса
Или полигамии?