Только что прочитал эту новость
, правда пару дней назад слышал о ней, но значение не придал. Я сам из этой области, в плане металла она никогда ничем не отличалась, гораздо веселее и раздолбаистее ближайший к моему городу - Воронеж. Белгородский губернатор очень продуманый чел, губернаторствует уже лет двадцать, видимо это очередная идея показушной борьбы за что-нибудь, до этого с матершиной боролся, с алкоголем (кабаки до 24-00 работали), во время школьных выпускных запрещали продавать пиво (не продавали его пару дней) и дети напивались водкой. Самое интересное, что бороться то особо не с чем, Белгород, - обычный провинциальный и довольно колхозный городишко, ХМРа тут днем с огнем... Благодаря металлу, который выпускается и добывается на предприятиях моего города (Старый Оскол) и живет Белгород, одно только предприятия где я работаю дает в бюджет области сумму сравнимую с 70% бюджета всей Курской области, из нашего металла делают Volkswagen, BMW, Мерсы (80% идет на экспорт в Европу). И в этой области, созданной благодаря труду металлургов, такая х....ня, здесь наоборот надо хэви гимны слагать, я когда попадаю в электросталеплавильный цех
, то вспоминаю песенку группы HMR «Русская сталь»
уж очень подходящая атмосфера. Грустно, что областью руководит такой чел, который желает подавить ростки культуры, а заодно и нарушить конституцию РФ
Наш ответ Чемберлену! - HMR Русская сталь пс
а может в этом глубокий смысл, загнать в андерграунд рок музыку области, и получить как это не раз бывало, обратную реакцию