Vitaly65 wrote:
А ты сам собственно, как людей меришь?
я их вообще не мерю, ибо давно равнодушен к сему племени

.
Vitaly65 wrote:
скока стебался над моими регалиями, заслуженными умом и трудом?
не над ними, над твоим столичным менталитетом

.
Vitaly65 wrote:
ставя себя выше и умнее, но я бы ещё сказал - ушлее
ну что касается "выше", так оно и есть в моем случае)) Да и не глупее точно, просто у нас разные приложения ума к действию. Наличие ума и руки из жопы совершенно не взаимоисключающие характеристики
Vitaly65 wrote:
Гопота сперва рыпалась, потом зауважала.
небось храбро проставился?
Vitaly65 wrote:
Не маловаты будут для твоего... фига, не?
я и колготки в детском саду отказывался одевать, не мой фасон
Vitaly65 wrote:
Или ты думаешь что все бойцы такие скромные как ты?
из тех, кого я знаю "сценические наряды" никто не одевает, у них интересы другие. И с гопотой не конфликтуют: кто-то по подобным заведениям давно перестал ходить в связи с денежностью и статусом, кого-то знают и обходят, кто-то предпочитает попить молока из бочки на разлив. Пил как-то с офицером из Холулая, он довольно мелкий, жилистый, на пацана обычного сильно похож. Местная шпана к нему чет пристала на крыльце кабака, так он полчаса своего времени потратил, что бы убедить их заняться чем-то другим. Ни до одного даже пальцем не дотронулся, зачем ему эти проблемы - поговорили и разошлись. Да и кстати на метал им по большей части наплевать, вон один из уважаемых в городе черных поясов записывает в студии шансон
artrock2010 wrote:
самый опасный чел кого знал больше всего любил ходить в старых джинсах
так примерно и есть. Спортсмены бывшие и военные спецы привычны к более простой и практичной одежде.
Vitaly65 wrote:
Был такой актёр, Джефф Спикмэн, так он такие маваши пробивал в джинах в обтяжку, и в казаках бегал-прыгал.
ты не видел, что Цискаридзе вытворяет в трико и балетках

А он еще и бабу может легко одной рукой спокойно держать не выпадая из мелодии, куда там Спикмену
Vitaly65 wrote:
А вона Кипелыч носит и под шестерик.
думаешь он и на дачу в ней ездит, и на море, и внуков в зоопарк водит?? Уже давно открыта сия тайна - богатые музыканты перед фото сессиями или концертами переодеваются, снимая дорогие туфли, пальто и пиджаки, надевая косухи, кеды и футболки

Што б приблизиться так сказать к целевой аудитории