Ты про metal-vinyl.com ?
У меня открывается, как и прежде, только с какими-то буксами. Я уж подумал не дочитаю его статьи
То что у него пожизненное обострение, это понятно, а сейчас ещё осень началась, так что всё идёт по плану.
Это же который Санчо или что то в этом роде?
Забавный чокнутый "гура" считающий абсолютно всех идиотами, мудаками, ослами, поливающий абсолютно все и вся матюками, ни о ком не сказавший ни одного доброго слова, и конечно же русофоб в придачу, "сваливший от кровавой гебни" к таиландским обезъянам но все никак не мог успокоится, изрыгал желчь. Читал раньше, помню что почти каждая его статья в названии имела слово "долпоеп" гыгы. И торговец "рипами" "винила" по штуке вроде бы рублей. Цена то конечно смешная, но если уж покупать, то фирменный диск, хоть чем то поддержать музыкантов. А платить "пирату" только потому что он "гура" - нафиг, нафиг. "Фтопку" как говорится.
Также улыбнули его рассуждения о том, что только он делает единственные и неповторимые
"рипы" и даже "мп3" самые лучшие конечно же у него, а остальные ослы, козлы, кретины и
в таком духе. сказка про белого бычка.
А вот еще был такой сайт nnm. На нем был какой то блог, названия не помню, где чтобы скачать, нужно было оставить свой адрес, паспортные данные, фото. Я вежливо выразил недоумение такой "цензурой" на что получил поток оскорблений и угроз что мол, смотри, вычислю, приеду и разберусь. Разумеется, когда я "забил стрелу", никто не приехал. Такие вот бывают "сайты" и их хозяева...