EG Power wrote:
Хаммерфолл потому и приобрел популярность, что (...)
Ок, ок, спасибо за просвещение
![асалямалейкум :thanx:](./images/smilies/07.thank_you.gif)
Поговорим давай об этой группе в теме о ней же
![хумпа :dance:](./images/smilies/16.dance.gif)
Я ж только высказал свою ассоциацию, даже не слушая сам коллектив.
Если она не верна, раскаюсь, конечно же.
artrock2010 wrote:
Но слова дают о себе знать, что ни говори. Никуда от этого не денешься. Слова российских групп предельно смешные, наивные, это еще очень мягко говоря.
Здесь не желательно быть таким категоричным. И у советских групп лирика была на высокой высоте и наоборот у западников фуфло из даже нерифмованных слов =) Так что момент очень скользкий. А то, что лирика играет лично для меня большую роль, это да, несомненно.
Но только если я её понимаю =)
artrock2010 wrote:
Точно так же музыка других "национальных" групп, поющих на немецком, испанском, итальянском, японском, чешском и других языках может быть замечательной, но причудливый язык заставляет ее воспринимать совсем по другому нежели красивую, жесткую, строгую рифму английского (если конечно она есть рифма, к сожалению и на английском полно бездарных
групп с "белым стихом")
Ну вот как чудненько. Я тебя не дочитал, а ты уже сам всё мило и понятно расписал
EG Power wrote:
Так что слова - лишнее, эх сколько времени теряют зря при сочинительстве альбомов, придумывая какие-то тексты))
Прикидываю, как бы ты смог напеть кому-то для напоминания известные песни известных групп. Мелодия настучать на батарее и думаешь, поняли бы?
![уставший лось :lloo:](./images/smilies/looser.gif)