splatty wrote:
надо совместными усилиями навспоминать достойного материала на 1CD...
Так у всех же вкусы разные

К примеру, мне из 20-ки волосатиков понравилась только баллада от
White Lion - When the Children Cry
Ну и еще две классические - от Литы, Стилхарта, и конечно же, все баллады от Синдереллы.
У Вайтснэйка плохих баллад нет. В приведенном мной чуть ранее списке есть песня, которая мне не очень нравится, это "Ain't No Love In The Heart Of The City".
Ну и далее щас прослушаю...
Вообще, лично мне хочется видеть
сборник не очень популярных баллад, Вот Саватаж и Пейн оф Сальаватьон очень в тему
splatty wrote:
Я категорически против присутствия на этом сборнике заезженных, налипших на ушах, засаленных, замусоленных медляков по образу СтиллЛовинЮнов всяких... хотя автору виднее конечно...
Вот я против. Но "Is This Love" от Вхитеснаке не отдам вырезать
splatty wrote:
Кстати, для справки, у Метлы всего одна баллада и её знает каждая домохозяйка, поэтому я так же против Метальцы на этой компиляции...
Ареон?
spiralarch wrote:
предлагаю две вайтснейковские тогда выбросить, с ними и так все понятно
Это какие же ж?
Одну согласен - вторая какая?
Я ж еще 8 штук не добавил...
spiralarch wrote:
а пристов не тронь своими ручонками, а то Ге пожалуюсь
Да жалуйсся, Ге сам это фуфло не будет слушать старпёрское
Другое дело, если в сборник запихнуть "Капельку зла", "Кровавокрасные небеса" и еще тройку баллад из конца 70-, начала 80-х. Только не из "Трубы"
spiralarch wrote:
не баллада. в моем понимании баллада - это не обязательно что-то сопливое, но это песня под которую можно потанцевать с девушкой (что характерно, под все песни, что я здесь выложил, я с девушками танцевал. под One, при всем моем желании - нет)
Хреновая растяжка у тебя
Я под "Мастер пупецов" танцевал. Токма концовочку фэйдаутил, шоб мадам не обосрались
spiralarch wrote:
эхом в конце?
Ога, а еще стеной звука и вокалом а-ля Уотерс (не тот, что из Аннигилятора)
EG Power wrote:
Почти невероятный для меня вариант, когда лучшей песней на альбоме является баллада. Среди таких:
Эта пьять!
wizard12 wrote:
послушай Pain of Salvation - Remedy Lane 2002 - венец творения этой группы. Хотя с первого раза их можно не понять. Но потом вставляет альбом нехило.
Спасибо, оценю на глубоком досуге