Scatterbrain wrote:
В данном случае самотрах моска.
Дык моск жеж, он жеж как та пресловутая шестая... э..э.. точка, егож такжеж нужно трахать, а то жиром зарастёт вить.
Scatterbrain wrote:
Хм, а откуда такие суждения глобальные? На слух и я не отличу, явно.
Дык я же отличаю. Тока нужно понимать один факт - если ты не имеешь в мозгу шаблон звучания исходника - то ясен пень не отличишь на слух, а вот методом сравнения: мп3 - лось - хай-рез - то запросто.
Когда говорят: да ты мол хрен отличишь мп3 от лося, то я обычно говорю: а ты не отличишь одно влагалище от другого, ну и что? А вить они тоже разные.
Scatterbrain wrote:
При этом мы оба с тобой не слышали исходников
Во, правильно!
Scatterbrain wrote:
А о том, что и где слышит Ревичи я пока не читал и особой тяги нет.
Он ещё на рутре в темах своих винильных рипов, когда был ещё помоложе и подобрей, писАл что типа несколько лет проработал в лаборатории Долби за границей где-то, отслушал мегатонны материала, заработал себе хронь психоакустическую в мозгу, и теперь твёрдо уверен, что всё звучит одинаково, потому нет смысла винил в хай-резе чифирить. А что сидюки звучат все одинаково - это я там на сайте где-то зацепил фразу.
Кстати, я заметил такую особенность за собой, наверное я не исключение: чем больше слушаешь, тем слух притупляется. Утром слышишь лучше, чем вечером, а если взял слегка на грудь, то ваще слух тупой до неприличия. Но это щас, а был помоложе - ваще всё было на слуху, певческом и музыкальном.
Scatterbrain wrote:
Человек уходит от прямого общения, предпочитая орать из-за забора на всех
Я тоже удивляюсь порой, вить сам тож могу, тоже жисть побила-поюзала, но не так, не так.
А вить умнейший же человек, судя по многим фактам, громадный опыт имеет в звуке, но и имеет такой говняный характер, как алигарк какой-нить с газпрома. Я вот тоже собсна, не очень-то люблю человеков, с возрастом стойко превращаюсь в хомофоба, но не до такой жеж степени.
И если всех матюкать и посылать - то зачем же тогда создавать и поддерживать хост и свой сайт? Культивировать у себя злобу и негатив, накапливать это. Не понимаю. Наверное через негатив идёт подпитка, вить у всех через позитив, а у нестандартных и выдающихся личностей через негатив.
О жеж не такой как все.
ЗЫ: вспоминается сериальчик старенький: "Обратная сторона Луны - 1" с классической фразой: "Миша, а кто такой - гей? Понимаешь Стёпа, ну это не такой как все. А..а, так что ж Миша, мне геем никогда не стать? Ну, Степа, это никогда не поздно сделать..."