Ребят- со стороны это выглядит так: пара чуваков решили потроллить на муз. пространстве, где такое бывает очень редко по сравнению с политическими доками .. и им это удалось, так как Грифон и Бегемот очень откликнулись на этот развод, и полилась река грязи, которую очень любят троллики... ну и тд и тп..
Далее, а вот тут произошло некое изменение пространства, возникли конкретные недо- проявились мягко говоря некрасивости в виде амбициозности и восславления своих подвигов.. мне это очень далеко, ибо я за расширение возможностей ознакомления с тяжметом- ибо он является неформатом, и многие не могут узнать, услышать и тем более купить , меня просто шокировал инцидент с баном ilijan-а, это просто не укладывается в голове, человек, который выложил более 1000 рипов, которыми кормятся все , включая rutracker/ ,включая энное количество доков ( в том числе и я выкладывала многие его рипы) это полное разочарование, если я раньше просто закрывала глаза на периодически поднимаемые темы о закрытии дока- то тут только одно может быть решение.
Далее, я против того, что хаят рутрекер, многие кормятся с него, ну какого рожна его гадить из-за пары паршивых овец, а где таких нет?
Меня эта ситуация войны достала, поэтому я решила и сделала- я отключилась от всех доков. Скорее всего мулю я покину, на ннм тоже не хочется что-то , мне не нравится их редактор, будет скорее всего только форум и сайты мои, а там музыки попой ешь)))) А вот ссылки восстанавливать надо, после падения меги- очень много работы...
пысы: я никогда не просила ссылок ни у кого через личку , я никому никогда не давала ссылки на закрытые новости, у себя на форуме я выкладывала только те ссылки, которые были разрешены для всеобщего пользования, я лояльно отношусь к стремлению делиться только между близкими друзьями, НО - это ведёт к раздору и обидам, подозрениям и враждебности. И система доков явно не подходит для данных действий, есть куча других разных способов как передать ссылку другу, а в доке можно просто обсудить интересный альбом.