Привет от Серёги, пацаны
08.03.2022. Обращение роcсийского эмигранта к честным гражданам РоссииПока без комментариев. Завтра гляну-послушаю.
Ну время конечно показало - кто истинная тупая крыса)
Крусайдер, ты это чото не воюешь тут с плакатами или чем покруче на красной площади. Из окна не вижу твоего боевого настроя. Еслиб бегал тут по баррикадам с коктейлем молотова, а потом записал ролик, что это мы, те кто платим налоги, виноваты во всем, мне бы честно было стыдно. Я бы взял мачете с полки и пошел бы хуярить вместе с тобой всех мразей, защищающих жидов кремлевских.
Но чото я вижу только того, кто свинтил из полицейского государства и винит в этом остальных.
Я хотя бы оказывал сопротивление во время жидовской дутой пандемии с жижинацией шмурдяка. Помогал людям не попасть на штраф, ходил без намордника и посылал всех сук, которые пытались штрафовать бедный народ, помогал людям бороться чтобы их не уволили с работы за отказ от шмурдяка и нас таких очень мало. Вокруг одни Zомби.
Ты конечно можешь и зомбей обвинять, что это они виновны во всем, но они не видят правды, у них нет критического мышления.
Еду тут на днях с водителем. Он мне говорит надо было Украину бомбить 8 лет назад до конца, а то за 8 лет выросли фашисты и их там теперь много. А макдак мы и свой сделаем. И вот таких долбаебов у нас 90%.
И ты думаешь их легко переубедить ? Они 2 года в тряпку дышали как рабы.
Еще неизвестно просто ли это война потому что Плешивый ебанутый или потому что Глобалисты евреи хотят уменьшить население планеты за счет вражды славян ? а я говорил тебе еще 20 лет назад, что с Евреями надо делать - тут их полный кремль.
Так что давай приезжай в рашку ,устроим с тобой сопротивление. Чем херню всякую балакать с ютаба.