Vitaly65 wrote:
ничего ты не можешь рассчитать
Рассчитать можно всё, все процессы физического мира, а эта задачка примерно 3-ий курс политеха...
Vitaly65 wrote:
достаточно, чтобы отрицать факт аудиофильства
Я не отрицаю, а сочувствую...
Vitaly65 wrote:
И если ты этого не слышишь и всё отрицаешь - значит ещё не пришло твоё время всё это услышать.
Вот заладил... ещё раз, я не отрицаю законов физики... Но когда люди начинают нести очевидную чушь, конечно меня это несколько возмущает...
Vitaly65 wrote:
Метафизика и уфология - абсолютно разные вещи
Ну ты хотя бы толковый словарь почитай, что ли, может поймёшь, что эти яйца с одного огорода, вместе с Чумаками и Кашпировскими в придачу...
Vitaly65 wrote:
в аудиофильстве есть вещи, которые трудно или невозможно подчинить известным физическим законам, но эти вещи существуют в нашем материальном (физическом мире), значит подчиняются физике нашего континуума, другого не дано. А то, что вышеперечисленные тобой классические законы физики их не в состоянии описАть - так это проблема тех законов, значит для них нужны другие законы, тока и всего
Виталий, ты этой фразой признал аудифильство шарлатанством... Ты точно подумал хорошо?.. Другие законы?.. Может фантастические произведения лучше?..
И кстати, вот всегда не понимал, почему адепты аудиофилии (и просто любители хорошей музыки) считают, что только они постигли истину, что все качественные аппараты мира сосредоточены только у них в квартирках, что правильно расположить молекулы в припое может только рука преподобного... Мужики, по-моему Вы замкнулись в своих метафизических мирах, и ничего знать и слышать больше не желаете...
Scatterbrain wrote:
переносить сие или нет в более толковую тему
Как сами то все думаете? Уже пора?
Андрюх, я бы для них вообще отдельный приход построил... где-то здесь
viewforum.php?f=19 там бы и молились строем на свои шнурки...
Не, ну перетыкать разъёмы - это конечно феноменально...
Дядь Виталий превзошёл Ревичи...