Viking-88 в оцифровке Ревичи. Лёня тогда был возмущён жутким количеством сибилянтов у Ревичи, при этом слушая в походных наушниках. Потом переслушал на колонках и чуть успокоился, поскоку сибилянты там действительно есть, но один на сотню, услышанных в наушниках. Я сразу всем говорил - выкидывайте наушники, никто не поверил, дальше понеслось.
Не, Андрюш, мне не тяжело ещё раз написАть всё то-же самое, что и раньше, руки не отсохнут. Тыж вона постоянно.

Ага, помнится я его сразу удалил, вроде слушал на компе рабочем и дешёвом китайце "Диалог", ладно позже качну и ещё раз попытаюсь. Помнится мнение с Андрюхиным частично совпало, частично, потому что дослушивать альбом не стал, т.к. не понравился он мне.
-=KazgorotH=- wrote:
Да пофиг мне что подумают, Викинг мне как послушать надо, в ушах, на колонках? могу на кассетку записать даже

Что? Ещё на кассету его переписывать надо?

Пора старый свой Техникс доставать и от пыли чистить
Scatterbrain wrote:
А лучше на слушай - затянет, начнешь улучшать звук, станешь аудиофилом и... и прощавай, Кирюх
Это, вы это чего,

а со мной, ты уже попрощался?
Scatterbrain wrote:
Точно, и меня насчёт его рипов подобные мысли появлялись.
Scatterbrain wrote:
Вопрос, насколько портится винил от частого проигрывания?
По чуть-чуть после каждого прослушивания, такая у него механическая судьба
Scatterbrain wrote:
Мне тоже наступали и били. Но я ж выжил. Слушай давай в Синь-хАйзерах
В итоге в наушниках слушаем?
Scatterbrain wrote:
А ты не думай сразу плохо. Ансельмо вона Фил, и чо?

-=KazgorotH=- wrote:
пантера и все другие его проэкты/группы где он бывал считаю полным гомно, разве что некрофагию могу
Пантера очень хороша, и в музыкальном плане и по звуку особенно с 90 по 94 (вот такие альбомы очень приятно на обновлённом аппарате послушать), но это скорее благодаря Даррелу, а не Ансельмо. После 94 группа потухла, музыка совсем безидейная стала.
Scatterbrain wrote:
Кирюх, он не совсем понимает. Поверь на слово. Если он его перед рипом не моет, то уже неуважение к самому себе и слушателям будущим. Я не про йенг

Я про винил.
Во как, теперь ты уже понимающим этот вопрос дядькой стал.
Scatterbrain wrote:
Виталию в плане винил-рипов лично я пока достойных соперников не видел, если что.
Просто выделю, Виталий маленько прослезится, но зная тебя расслабляться здесь уже не будет
Scatterbrain wrote:
Но вот то, что он уже кое-что не слышит, это да. Потому и заводится, как волчок. Круизовский, с Мониным.
Тяжело некоторым людям смириться с тем, чего уже нельзя восстановить.
Как я и думал, только похвалил и уже

Поэтому я настороженно отношусь к похвалам некоторых вышестоящих товарищей по работе.
Scatterbrain wrote:
Вот, к примеру, у меня зубов нету. Есть мясо жуть как неудобно, но я давно нашёл выход. Угадай какой?
Кушаешь аудиофилов и звукачей энергетически, через монитор
Scatterbrain wrote:
1 - в ушах, очень слышно
2 - на колонках, голова в состояние покоя, слышно, но намного незаметнее
3 - на колонках, голва в состояние не покоя, хрен заметно
4 - на колонках, бегая по комнате, ваще крутейщий трэш
Ты это, медведей там своих не передави
Vitaly65 wrote:
От хранения нет, если только не на батарее и не на солнце хранили, тогда винил размягчается и плывёт.
Да, и хранить желательно в вертикальном положении.
Vitaly65 wrote:
ЗЫ.ЗЫ. Ревичи был уличён в оцифровках с плёнок, и частыми заменами игл. Даже мог две стороны одного винила с разными иглами цифирить, не исключено.

Теперь ясно, я специально его темы не отслеживал, так иногда натыкался. Он интересный дядька и по многим техническим вопросом он правильные мысли говорил, но я потерял к нему уважение, когда он начал всех хуе...ить, а себя превозносить, заодно стал требовать деньги за оцифровку.
Scatterbrain wrote:
Андрей, дай определение сибилянта и грязного винила с кассеты, чтобы я имел чёткое предсавление, как они в твоей интерпретации различаются
Scatterbrain wrote:
А давай. Там небо и земля, ад и зад, север и комбикорм. Несравнимо, в общем

Значит два раза эту хрень слушать, ну ладно послушаю
-=KazgorotH=- wrote:
Короче, у меня голова заболела, но этой вашей сибилянты точно нет + на рипе от Виталия я хотя б слова отчетливо слышу, тогда как на рипе Ревичи идёт каша, что больше понравилось? а вот тут пока не могу решить, по мне такой трэш и должен быть грязным и не прилизаным.
Андрюха специально неприятные альбомы выбирает, шоб ум за разум у всех зашёл, а сам эксперименты и тесты свои проводит, которые к сибилянтам никакого отношения не имеют
Scatterbrain wrote:
Теперь подожду я иных пользователей и их отзывы.
Сегодня-завтра заценю, на работе такие файлы качать не могу.
spiralarch wrote:
дык Андрюха же специально не замечает сообщения, которые не укладываются в его картину мира. так же ж удобнее

Scatterbrain wrote:
spiralarch (19:39:31 23/08/2016)
это искажения на свистящих звуках
Олег, как всегда в тему
Scatterbrain wrote:
ыз. Чуть позже найдём более ранее и детальное описание (Виталием же), что такое сибилянты.
Интересно, всё таки авторитетом Виталий пользуется, действительно давай и его определение посмотрим.
Scatterbrain wrote:
Вечер добрый, Анатолий
Молодец, эту б энергию да в ....
А я вчера просто копал картошку, тебя бы рядом на поля, мы б тогда горы свернули
Scatterbrain wrote:
Я же в этих всех приколах баранина, потому описываю лишь что сам и слышу и иногда знаю, что должно быть.
Андрюх, не скромничай, все знают, что ты можешь!
Scatterbrain wrote:
То есть, по ходу, это уже 4-й вид сибилянтов. Их создают тракты кривые (типа моих наушников) с кривых же рипов. Как-то так

Почему с кривых? А потому, что я пока не услышал сибилянтов на Виталия рипе.
Задача усложняется, тогда просьба перечислить все известные виды сибилянтов, вкратце сообщить об их различиях и дать им определения.
Scatterbrain wrote:
Ты то сам слышишь их на указанных мной отметках?
Если нет, то ты дважды гений, так как и Виталик их не слышит, прикинь

Кирил, молчи, не губи Виталия
-=KazgorotH=- wrote:
Я до сегодняшнего дня вообше об этих сибилянтах (мне уже срыгнуть охота от этого слова) ничего не слышал
Ребятам на очередном сэйшене выдашь про них инфу, они в осадок выпадут, только всё равно ничего не поймут
Scatterbrain wrote:
Это да. Но вот настоящих, допытлывых (укр.) мало очень.
Хорошо хоть нам повезло, одного нам выделили, зато каков!
Scatterbrain wrote:
Запомни этот термин, он ещё пригодится тебе по жизни. Если хош - объясню, что это такое.
Не Виталь, ребята молодцы, всю ночь эту тему разбирали, только энергии и бумаги одной потрачена тьма, я еле дочитал. Учить нас дело конечно благородное, но архитяжёлое, за что тебе большое Мерси