VARVAAR wrote:
Я о фирмовых кассетах , а ты опять пургу несёшь . Но все уже привыкли к твоему тотальному вранью .
Не понял снова. Это фирменная кассета, издавалась тиражом в 100 копий. Сейчас глянул в Гугле - записи группы до сих пор ищут
http://metalarea.org/forum/index.php?showtopic=46010 Правда я название неправильно сказал - все же Fatal Epitaph, a не Final
Миш, для тебя фирменной кассетой является только, к примеру. Метла от Уорнер брос?
Тогда пардон, таких да, у меня нету. Ибо хватало раньше просто винила, диска, а сейчас и лося с различных носителей.
attax wrote:
готов принять в пАдАрОк за "ЩИРОСЕРДЕЧНЕ ДЯКУююЮЮ"!!!
заодно и в коморке поосвободитЪсИ ...
Серёг, без вопросов. Как только будешь в Киеве, при встрече отдам все мешки с кассетками. Может чего для себя и найдешь.
С меня еще и пиво за самовывоз
versace wrote:
диски выкинул и подарил ,как ты сказал ранее,а 3000 кассет оставил и забыл в другой комнате.
это правда?
Воистину так
Только диски не выбрасывал, а отдавал знакомым. Осталось штук 20, которые никакой коллекционной ценности не представляют, ибо пиратка от "Ростока".
Впрочем, вроде два или три диска я отправил Ге - там на одном Присты 84 были, а на самом кругляшке оттиск альбома толи "Руки вверх", толи еще какой-то другой попсовой группы
Ну и еще Дип Пурпле был отпечатан в схожей манере - брак (кажись дум-2 был на пластмассе), перепутали на заводе матрицы и штамп-рисунок. Но для коллекционеров такое в самый раз. Вспомни как ценятся монеты с производственными изъянами
До кассет я просто никак не мог добраться из-за завалов в большой комнате. А на днях еще и вдруг сам по себе спустя 7 лет починилась кассетная дэка
Сейчас за полдня несколько кассет прослушал - лепота, ностальжи овладела
Но, не более