artrock2010 wrote:
Самое смешное, что если так будет, то тут, в России, покупать все одно никто ничего не станет, а вот количество преступлений против личностей "погромистов" резко увеличится, думаю понятно почему.
Почему?
Не, я сам люто ненавижу всяческие апгрейды, апдейты, новые винды и кривые проги, что жрут ресурсы ПК и всё подобное. Поэтому, не?
Не то слово. Казалось бы с развитием прогресса работа на компутере должна становится все проще. Так нет, наоборот - становится все геморойнее, все безумнее, все сложнее корячат программы заумные додики, ккоторым понятное дело, выгодно, чтобы люди ошарашенно втыкали в экран при очередном "блюскрине" и обращались в "техподдержку" за шизофренические деньги естественно. Или вообще "лицензия" закнчивалась так что вобще ничего не работает, и надо ставить очередную версию, а на нее очередное "железо", дорогое естесно и опять платить жадным гомосексуалистам.
Но нет, не поэтому. А потому что с каждым годом, с каждым днем, деятельность "айтишников" и особенно программистов, приносит все больший вред людям, думаю обяснять почему это так, не надо, да и под статью не хочу попадать. Самое главное - тысячи людей лишаются с каждым годом работы из-за "автоматизации" всего и вся. Вообще, полностью, целые специальности отмирают. А "погромисты" жируют бешеными зарплатами, являясь в настоящий момент по сути самыми настоящими врагами народа, придумывая все новые способы "оптимизации" по сути населения. Не все конечно, но очень и очень многие. Плюс программы эти идиотские сейчас везде и всюду нужны, без них никуда. Пока они "бесплатные", "пиратские". Но если еще и за них нужно будет платить, а платить хотят заставить поистине бешеные деньги, то тогда куда людям деваться? Нет, понятно, что большинство терпилы, но найдутся и те кто взбунтуются. Понятно, что найдутся люди, которые скажем перейдут на Линукс, но ведь и его хотят сделать платным, и его запретить. И чего тогда? Кто будет платить за винду десятки тыщ? А если нет, то что тогда - опять в каменный век? Впрочем это уже политика, и давно понятно что скоро наступит песец, хотя может и не очень скоро. Но я сейчас о программах. Короче, если все сделают платным, сами подумайте что тогда будет. Большинству населения просто нехватит на это никаких денег. Я уж не говорю про книги, фильмы, музыку. Будет как в СССР. Но в СССР была бесплатная социалка, гарантия работы и спокойной жизни, и не нужна была вся эта компутерно-вычислительная херня, а сейчас нет ничего и все завязано на компах, сетях, "цифре" если конечно не таксист или дворник. Вот и выльется злоба людей в первую очередь хотя бы на тех кто загоняет людей в цифровое компьютерное рабство.