spiralarch wrote:
неплохо бы прочитать первое сообщение в теме (и понять, что там написано), прежде чем начинать флудить не по делу.
То бишь, мне кто-то ответил на трекере, зачем нужно столько денег на какие-то мифические винты?
Про тут я молчу, ибо не было никакого ответа.
spiralarch wrote:
забанили стало быть, ога. а ты разве не этого там все время добиваешься?
Ну я "бросаю под танки", если ты заметил, вторичные акки. Хотя тот форум и отличается тем, что там любой мультиакер может сразу стать админом раздела
А главная моя задача в этих типа спорах, как и всюду, была и будет - выяснить нормально и культурно информацию.
И я ж всё равно узнаю всё то, что там скрывают.
А тут этого никто не желает знать. Ну так то такое. Оксанка вон сделала вид, что что-то знает и.. сразу у в кусты.
Ну её право
Просто ж за неё же и неприятно, когда с её трудов кто-то себе зарабатывает на.. да даже на надувную бабу или на резиновый член
ЗЫ. Ты помнишь ситуацию со мной и якобы обиженным Ильяном на ММТ? И чо? Где сейчас он и где тот мой аккаунт?
В нормальном, цивилизованном обществе и на таком же форуме не банят за просто так.
Пошумели и всё. Разошлись, ни кого не удалив. А Рухтратер это вот как та "Таверна" - клацен и всё, неугодного к стенке
Ну и кто к ним больше туда пойдёт что-то печатать или креативить? Да никто. Или пока ещё неопытные новички.
Понимаю бы, кабы я что-то нарушил, тогда не перечил, а так - заблочить акк за то, что находящийся за ним человек более интересен и активен, это ж обычное скотство.
Вот тут я же не баню Кирилла даже за то, что он сцепился с Виталием из-за сами не пойми чего?
А почему? Понимаю, что это временное было чисто у них
В общем, не люблю я "синдром вахтёра", если кратко =)