versace wrote:
мы оффтопим надо все это в тему прога
Норм-норм. Перенести ж несложно. Продолжаем
versace wrote:
еще раз понятие пения у каждого свое,как и пристрастия в музыке
Пристрастия - да, а вот пение это уже, увольте, проф-вопрос.
Ежели ставить вопрос, нравится вокал или нет, то да, совсем иное дело. А вот по части - умеет человек петь или нет, так совсем же иной коленкор будет.
versace wrote:
Мират реально отличная профессиональная группа,с высококачественой музыкой и пением,вот такие группы стали для меня этолонами в стиле,а не то,что ты имелл ввиду в своих словах- павер,клавиши,симфонизм ,однотипное пение и так далее
Юр, ну вот я не помню, слушал ли их вообще. Но название очень знакомое. Олег Спиралыч альбом(ы) расшаривал в ослике, если не путаю. Послушаю, отпишусь.
Но если там всё будет профессионально, вылизано, отменно сыграно и спето, но не зацепит меня ничем, то... Такая группа для меня, будь она трижды обожаемая и уважаемая кем-то, теряет интерес.
Ну вот не устану ссылаться на Mekong Delt'у - первые работы отменные, классика жанра, но две последние на данный момент это конвейерный прог-павер (даже более павер модный, нежели прог) с деградирующими музыкантами
Ну ок, с остановившимися в своё творческом развитии. Тупик у них, блин, образовался, как и у многих других былых "королей" жанра.