немного есть по времени, уже не могу точно вспомнить, читал я статью из старого журнала, найденную в сети, о том, как делались облоги к обложкам пластинок в винтажные времена - сладкие, теплые, хорошие времена, не цифровые времена, какой был подход и как вообще сложно и тонко передавался каждый штрих, вплоть до запятых в написании названий!
статья написана оч. грамотно о очень профессионально!
я прочитал и просто со стула съехал, сразу стал понятен момент, почему многие облоги просто завораживают и отнимают дар речи!
они писаны не просто от фонаря, там скрытые моменты, которые открывают ВАС и в ВАС, можно сказать включают рубильники айфории!
в результате - Вы просто получаете кайф...........и дальше не понимая или не совсем осознавая почему так? почему так приятно от визуала, в котором ничего собсна такого и нет...
в конце концов вы просто соглашаетесь и принимаете всё, что видите!
вот так все это было!
статья писана очень крупным и серъезным коллекционером винила! реально вставляет с первых же минут чтения!
кинулся искать, кинуть сюды и даже оформить, как новость, потерял мозХ и силы! как такое может быть - не могу найти!
ок! время лечит....найдется никуда не денется )
пы:а момент покупки виниловой пластинки, только из-за обложки - ВАМ знаком,,,,,,,,,,,,,,,,,,???
не стесняйтесь тов. коллекционеры - я знаю что знаком! и ВЫ это знаете!
вот об этом то и речь была
Серёга ностальгирует. Правда в другой теме. Но почему бы и не присоединиться здесь к его ощущениям