oldrocker wrote:
Вообще-то BS-70 вышел на несколько месяцев раньше Хотя это не так принципиально.
oldrocker wrote:
Если я не ошибаюсь, я говорил о влиятельности/значимости команды. Мне для этого энциклопедии не нужны.
Смешно, но я тоже говорил о влиянии/значимости, тем паче без энциклопедий, которых тогда у нас не было.
И уж если на то пошло, то Пёпл в Ин Роке сделал настолько мощное и грандиозное вливание, что про Саббат на время все забыли, а уж трек Fireball со следующего альбома порвал всех конкурентов, это стопудовый прото-спид-металл.
oldrocker wrote:
И так было несколько раз за всю карьеру - BS находили себя в разные эпохи, делая музыкальные апгрейды.
Да соглашусь я с тобой, соглашусь, апгрейды были, и не тока у Саббатов. Самый значимый апгрейд - это Heaven and Hell, вот это был альбом-бомба, тока поздновато он был.
oldrocker wrote:
Это не совсем так, но дело не в этом.
Да ладно, если ты только в Саббате находишь апгрейд, а в других командах не находишь, это совсем не значит, что их не было, чо уж тут.
oldrocker wrote:
Не по делу. Термин хэви-метал применялся и к командам 70-х, а в отличие от BS SLB были вполне кислотны.
Ну применялся, иначе бы не назвали NWOBHM новой волной хэви-металла. Ну так новая волна метёт по-новому, и BS там не нашлось места. По разным причинам, скорее всего выросли из этих штанишек, но и называть их прото-NWOBHM я бы тоже не стал.
ЗЫ. Я не понимаю, что ты под кислотностью имеешь в виду? Кислотный клубняк? Рокинрольный? Мясо?
ЗЫЗЫ. Не понимаю тебя, ты отрицаешь заслуги Дип Пёпла в становлении стиля хэви-металл? Отдаёшь пальму Саббату?