А ведь сегодня топику РОВНО два года

ну вот, опять Таки
МАГИЯ чисел

Братцы нашли!!!
КРАСАВА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ДРУЖИЩЕ!!!!!!!!Искал с 1995 года..........
Нашлииииииииииии!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

эмоции

этого чела, почти 20-ть лет и таки есть!
представляю и очень понимаю, т.к. дважды был в таком ситуэйшине!
Ситуаций конечно было миллионы, но вот именно такие - дважды! Не смог пройти мимо и расскажу свою байку )))
обе ситуации были прописаны, как дописки на кассетах!
обе ситуации просто помнил и старался не забыть в памяти!
одна кассета была привезена из Афганистана в 81г, другая записана за 5ть советских деревянных сольди в 88-м
время проходило, не осталось ни кассет ни записей, остались только в памяти две песни.
Прибл. с нач. 90-х меня "замкнуло" и я начал активные поиски!
опять время проходило, меня то "попускало", то опять "замыкало" на этих поисках, однако результата не было...
и Таки случилось! одну нашел Таки тут, причем совершенно случайно и без всяких запросов, просто скачал музычку, а оказалось....
со вторым поиском на много сложнее вышло, я делал запросы по всюду, где только можна............хрена лысогА!!! )))
и тут мне пришла идея, скорее всего от безисходности положения! я взял микрофон в руки и напел по памяти ту мелодию, которую искал, закатал её в ВАВку
и начал рассылать по всем злачным местам, где присутствовали темы по поиску и опознаванию музыки!
не прошло и полвека и мне пришел ответ на почту, мол вот, Вы перепели знаменитую банду 70-х...
я просто АХренеЛ, ЭМОЦИИ - это мало сказано! теперь у меня этот цыд на полочке+ винилка тоже!вот типа все макароны
так, шо поздравляю Юру и того чела, что искал так долго!!!
ха, Юра наверно больше рад, чем ищущий, он создал теММу, почти на два года поисков и Таки вот нашел )))
с ув. Серый