Quote:
А что будет-то?

Виталь, Илиян предупредил, что если его релизы будут выкладывать на РТО, то он релизить прекратит.
С моей стороны был переговорный процесс с людьми, чьи ники присутствовали в логах Илияна. Договорились, что Илиян убирает из лога оскорбительную информацию, а люди соответственно дают гарантию, что не будут релизить его рипы на РТО.
И вот опять релиз Илияна появляется на РТО. С оскорбительно-издевательскими комментариями. Кто же этот человек? Сторона Илияна конечно же думает, что Девастатор нарушил перемирие. Тем более, что присутствует его комментарий под моим релизом на ме-4у (хотя я не уверен, что Зараза это Девастатор).
Человек с ником ПСМ
https://rutracker.org/forum/profile.php?mode=viewprofile&u=40707382 на РТО почти 3 года и ему "ЗАПРЕЩЕНО отвечать в темах". Но создавать он их может. Кто же он? Лично у меня есть ответ. Хотя я конечно не уверен на 100%, но с большой долей вероятности этот человек наш известный фейкер и спамер - 50-ти летний Константин, у которого со мной давние счёты.
Этим релизом он убивает двух зайцев - подставляет меня, то есть говорит Илияну - смотри какие твари, ничего святого, только договорились, а уже всё нарушено. И второй заяц - больше всего на свете Костик мечтает затащить Илияна на сайт Грифона, где он модератор. Илиян как и обещал прекращает релизить и уходит под крыло Костика. То есть, победа этого мерзавца и педофила. И я уверен что так и будет. Может не сейчас но со временем. Потому что Илиян ВЕДОМЫЙ, а не ведущий и будет плясать под дудку своих "советников"