Scatterbrain wrote:
Ну ты скопировал чужую цитату, выдавая сказанное за мои слова. Это или невнимательность или спешка, что равно - нервы
ну пусть тебе так кажется, бог с тобой
Scatterbrain wrote:
Ты явно не понял ничего и не читал вниматльно сказанно выше. Где я обвинял кого-то в продаже мр3 или еще чего-то?
ну да, ты просто подливал масло в огонь ))))
обвинял, обвинял - и в аське обвинял и на форуме, кто зрячий, тот это отлично увидит.
Scatterbrain wrote:
А то, что здесь остальные о нём пишут и высказываются, ко мне ни каким боком не относится. Говоря о моих прихлебаях (кстати, что означает это слово?) ты просто гонЕшь, или преувеличиваешь. Что одно и тоже хумпа То есть, клевещешь на меня
относится - тыж одмин.
а чего мне гнать, если ты даже до сих пор не можешь признать, что ты тупо завидуешь UNOF. Просто так чужие деньги не начинают считать )))
Scatterbrain wrote:
То, что ты не знаешь кому принадлежит крылатое высказывание, прикрепленное у тебя в виде подписи, не означает что я тебя учу ню-ню Это ж банальная ошибка первоклассника (кстати, у тебя вроде и высшее образование есть) умнег В отличие от моих 7 классов школы.
мне как то пофиг, чье там высказывание, а вот тебе лиж бы нафлудить и отойти от серьезного разговора ))))
Scatterbrain wrote:
И этого хватило, чтобы Серёга решился закрыть первый форум
там и без меня причин хватало и опять же это не относится к теме.
Scatterbrain wrote:
Вот тут не совсем понял ход твоих мыслей
я про то, что ты старых "любовниц" никак в покое не можешь оставить.
То к Биффорду цепляешься, теперь к Crusader'у. Сложно конечно утрату пережить, но тыж мужчина - крепись.