Scatterbrain wrote:
http://oldgoodrocker.com/Audio-postmortem.html
О как. Слышал кто-то вообще эту группу?
Я видел их флаера Саныч по почте в письмах,но не контактировал...В основном пик контактов с бандами помнится был этак году в 96-97,когда писал письма до 3-4 ночи по 20-30 в день и снабжал их подобной рекламой.Письма были голосом андеграунда...Там договаривались об ревью,вью,репортажах и прочих трейдах...
эх время было,никаких компютеров
интернэтовв и так далее...
Одни из первых на наших территориях с кем завзалась переписка и взаимный суппорт были Львовяне -
APOSTATE(black/doom metal)альбом 95 года у них считаю чумовым как по идеям так и по продуктированию на тот момент(Саня не даст соврать,у него в архивах все демо снимки хранятся),
ANASTHESIA(death) и
EUPHORIA(thrash/death)/...Позже из Львова познакомились с великолепным коллективом
INWARD PATH у них вышло 3 демо кассеты профи+компакт...Играли такую техничную и навороченую музыку миксованную из разных стилей от харды до дума с высоченным вокалом...Позже банда распалась,знаю,что сейчас у вокалиста хард н хэви проект(названия вспомню позже
)
За Запорожье упомяну вскользь...Контактировал только с Дэтстерами из
HYPERION,у них в штатах выходил СД,но это гораздо позже уже 2000 года,а из области если брать не раз встречались и бухали
на концертах с техно-трешерами из славного Мелитополя-
FATAL ENERGY.У них вышло три компакта селфпродакшн...