Так, тока бЭzz подколовЪ
Не скажу, что на ПЕРЕДОВОЙ, но время от времени продолжаю покупать старый винил!
Есть еШо места грибные, если иметь свободные "$$$колобашки$$$"
По сравнению винила с CD'шками не буду ничего говорить ибо немного РАЗНЫЕ ВЕЩИ!!!
В ближайших планах к (двадцать-двенадцать..ыг-ыг) - покупка хорошего LP-стаффа!
а вот по кассетной юности скажу немного, слишком уж близкая и теплая для меня тема
прикупил даже апаратик
ES класcа, ну и еще один с
DOLBY S стоит (оба СОНЬКИ джаповые)
тогда я и мечтать о таком не мог, так, что скорее всего - это дань тем годам, когда, заходя в местную комиссионку, мог стоять, забыв обо всем на свете и глазеть на витрины с ШАРПАМИ, ПАНАСАМИ, ХИТАЧАМИ, мечтая, мечтая и т.д. и т.п.
кассет было немеряно...
Сейчас в коллекции остались только самые-самые из самых-самых любимых и близких.
99% - это фирма-студийки, которые и сейчас звучат просто ШИКАРНО!
Люблю и сейчас повозиться с записью с LP/CD на кассетку. Калибровочки там всякие, Долби B;C;S
с- и
без- одним словом ФЕТИШую по полной
Ну нравиться мне это делать и все тут!!! Думаю, те (олдеры), кто были в этой ТЕМЕ, меня поймут
Прёт комплектация MC+LP+CD
А так, по большому счету, то почти все отслушано и переслушано, что надо и не надо, хорошее и так себе.
ALEXUMER огромная благодарность за созданную ТЕМУ!
лично меня КОСНУЛОСЬ и то, даже ТОРКНУЛО! НОСТАЛЬГИЯ однако, вот и хочется пообщаться в кайф. Думаю тема для общения очень интересна больше для тех, кому за 30 и более...))))
вот тиППо такие пЫрогиииии
звЫняйте бродЯги, не здержалси, тема то - СВЯТАЯ СВЯТЫХ!!!