Ооо!!! Такие тетрадки с записью у каждого уважающего себя металлиста была!!! Логотипы, списки альбомов, песен со временем звучания и составом... Да и обычные тетради у миталлистов были размалёванны дай боже, даже школьный дневник!
Ностальджи блин... У меня был случай. Попал я короче в армию нашу в 1991 году, ну и с нами, как с молодыми бойцами проводили какие-то политзанятия в "ленинской комнате", ну типа комната отдыха, кто не в курсе, потом её переименовали в "комнату психологической и эмоциональной разгрузки"!
:) ... ну там стоял телевизор! Короче... увели нас в столовую пожрать, приходим обратно, из ленкомнаты выбегает, совершенно обезумевшего вида старослужащий солдат, в его руках измалёванная мной на занятиях по изучению Устава тетрадь и кричит на духов: Чья???!!! Чья тетрадь!!!? Ну подумали мы... ща начнут Путинить!
После секундного замешательства, я говорю: моя типа, в чём проблемы? Он: Ты слушаешь ЭТО?
Да говорю, давно и успешно!!! У "дедушки", чуть слеза не накатилась!
У Димы Папонова, как его звали, уже полтора года во всём батальоне, не было человека, с кем можно было обсудить и послушать "нормальную музыку". Ну были конечно "сочуствующие", как мы их называли, ну те кто может слушать Скорпов или Васпов... ну это не то, сами понимаете. У Папоныча любимая группа была Death, особенно вышедший недавно в 90 году, Спиритуал Хилинг... а это не Скорпионс какой-то!
Вобщем жутко мы закорешились на полгода, сотрясая каждое воскресенье, кубрик "правильной" музыкой!!!
Правда, после того как он дембельнулся, о его судьбе не знаю... Интернет пока поисков не дал, у нас вроде есть люди из Нижнего, может поискать?
Вобщем... вот она магия логотипов! :)