[А что, он не прав что ли?

Прав по своему. Каким бы ты там ни был каратеком, гопота дворовая толпой навалится и кирдык. Или ты тож как Коля "семерых одним ударом". Забываю тока у него спросить - каким ударом? Может акустическим? Усиленным рупором? Из пятой точки?

И чем он прав? Он меня совсем не знает, но решил что я "ссу", а он герой, и что на него не "навалится", испугаются обезъянего вида. Даже наивно посоветовал мне "мышцу качать" а то дескать я толстый гыгыгы. Я еле сдерживался чтобы не заржать. Про вождение на скорости вобще молчу. Естественно и меня толпа задавит, но как правило бьют и грабят именно вот таких самоуверенных качменов. И разница между нами в том, что я не строю иллюзий, и всегда готов к самому худшему раскладу, а этот чел нет, хотя бы потому что слишком самоуверен и считает что его размеры спасут от заточки в печень или трубой по черепу. Сказал бы например - "кожу и хаер носить круто и красиво!" - отнесся бы со всем уважением. А то рассуждения о том о чем похоже мало смыслит. Насчет семерых Николай вероятно пошутил, тут даже Федор не справится. А если серьезно, то есть оружие и оно спасет отца русской демократии и я тут уже писал об этом. Но это уже офтоп, не хочу засорять твою тему, поэтому прекращаю страшные истории про байкеров, гопов, каратюг и иже с ними. Извини. Так просто вспомнилось что то.