Напишу и здесь в n-ый раз... Всё дело в восприятии музыки в разное время и при разных обстоятельствах... Со всей ответственностью заявляю, что Вам (нам) больше в этой жизни не понравится и не запомнится
НИ ОДНА работа, какая бы она не была суперпупер!.. Это факт, и с этим надо смириться... и унести с собой в могилу...
Больше никогда в жизни Вы не воспримете новый альбом старых или новых музыкантов, так как восприняли в своё время
в молодости те же РайдЗэЛайтинг, РэйнИнБлуд, БондедБайБлуд, ЭкстримАгресшон, РастИнПис, ЗэЛегаси и т.д.... Прошло время, ушли паровозы... Сейчас спроси любого, что там за 4-ый трек в новом альбоме тех то тех то?.. Хренас два кто вспомнит уже через день, даже если риф будет цепкий... Когда я в первые слушал For Whom the Bell Tolls, слеза наворачивалась, и каждый риф вгонялся в голову железным молотом глубоко в подсознание навсегда, намертво...
Сейчас тоже выходят мощные замечательные опусы, но нам не воспринять их как тогда до глубины души, не цепляет больше... увы...
Вот например, две замечательные песни, между ними 30 лет, первую я Вам спою, если разбудите меня в 3 часа ночи, вторую счас копался в архиве вспоминал, так и не смог напеть...
- Exodus - Bonded by Blood | +
- Exodus - Blood In, Blood Out | +
Так кто сдулся?.. Не мы ли сами?..