ага, тоже разве что в кошмарном сне хотел бы увидеть себя в мэйнстриме..
Ну мэйнстрим относительно нашей тематики не так уж и страшен, хотя тебе он всё равно не грозит.
Справедливости ради: The Inner Me - "A New Horizon" у Сергея (st.Gun) на первом месте (10 баллов) и у меня на третьем (8). Итого, вроде как, два упоминания, 18 очков... Или я что-то упустил...
, Стас, поправил, теперь он на пятом месте, остальные сдвинулись за ним на одну ступень. Зарапортовался я, вот и не заметил,
Enforcer конечно хорош, но не оригинален, прост и примитивен одновременно.Ведь так? Первое место ну никак ему, никак...куча альбомов 2015 интереснее этого.
Мне у них первые два альбома понравились, потом на снижение парни пошли. Но всё чисто и честно, мнение большинства не обязательно самое верное
Я воспринимаю эту информацию больше для расширения кругозора, ну и психологические аспекты и пристрастия людей с форума, мне тоже интересны.
boojum wrote:
теперь энфорсер может смело написать у себя на сайте, что их альбом занял первое место по результатам голосования 80тэйкметал авордс! и гордиться )
Я ж говорил, надо дать ссылку на наш форум группе Enforcer и требовать с них альбом с подписями, затем вручит его Лёхе, как давшему группе больше всех голосов!