Sabbath Knight wrote:
С поиском такая неприятность не только "под гостем", но даже сейчас. Специально проверил только что. Такое уже давно с поиском. Год назад уже точно было.
Я под гостем полазил часик - все странички читаются нормально
Шастал под тремя браузерами - Хром. Опера. Мозилла. Никаких ограничений на сайте по поводу количества просмотров чего-либо гостями нет - это тоже только что проверил.
Раньше подобного так же не замечал. Но если это имеется, то вопрос нужно решать. И пофиг, что подобных жалоб до этого не было у народа етсь свойство дурацкое молчать, когда делать этого не нужно =)
Люцыфер, каким браузером пользуетесь и на компе смотрите, смартом или ещё каким девайсом форум?
Sabbath Knight wrote:
Японца я добавил сразу же. Когда я составлял запрос на поиск лося, то увидел, что японец имеет дополнительные треки и включил его в запрос.
Значит я тупанул и сразу не заметил это. подумал, что три просто желательно найти три остальных трэка с японского диска.
Но вот эта фраза:
Sabbath Knight wrote:
Судя по всему - это треки с EP Let There Be Rock (1987) в его первоначальном варианте от Under One Flag, изданном на виниле в 1987г. Этот EP в природе существует также в виде CD-издания 1989г. от London Records с другим трек-листом.
Точно была добавлена в сообщение после того, как пост был отправлен Вами и я его прочёл =)
зы. Сейчас я временно сниму свою пометку о правках первого поста. Понаблюдаем немного за изменениями