Privateer wrote:
Так сверил... есть и тут баг!
Начиная с 6 композиции, по видимому, произошло смещение пауз или что-то в этом духе. Один трек уже закончился но хронометраж продолжает идти... пауза... две секунды, и звучит очередной трек... это продолжается секунд 20 затем происходит переход на новый трек. В общем выглядит это так, как будто бы один трек залез на другой... и так до самого конца. Но в конце нас ждёт самое интересное! Закончился последний трек... хронометраж продолжает отсчитывать секунды звучания композиции... и после паузы... повторяется 20-ти секундный отрывок из финальной композиции и он звучит как раз-таки до конца хронометража.
Что сие такое? Как такое могло произойти? И самое главное - как с этим бороться?
Понятное дело ( или не понятное??? ), что коврики либо не от этого издания, потому как на них указано 9 композиций, а звучит 10, либо издатели что-то там промухали... вот...
Какие будут мнения? Хотелось бы услышать голоса людей сведущих в вопросе CUE и собственно EAC. По моему скромному мнению корни проблемы находятся там...
Собственно если спектры в порядке, и нет на записи щелчков и треска, то имея прямые руки исправить это не проблема, я думаю. Могу предложить залить куда нить сей расчудесный рип - попробую исправить на досуге, а то может ещё кто развлечься захочет...