Scatterbrain wrote:
Андрюх, а тут вот хрен его знает. Может просто кто-то криво сграббил как раз диск с переиздания и выбросил из него бонусы?
Сомневаюсь шо такой идиотизм пришёл бы кому то в голову, да и наличие сканов, а это именно сканы, а не коврики с какого нить coverparadise, свидетельствует об обратном.
Scatterbrain wrote:
Ты слушал именно диск от Metal Mania, или только рип?
А то щас Олег Спиралыч и дядя Миша Скай-Варваар нам быстро ухи за подобное обвинение поотгрызают
Толин рип я слушал. Я не господь бог, соответственно могу и ошибаться, я высказал только СВОЁ мнение, основанное на том, что диски с различными косяками встречал часто, а вот программ способных сотворить ТАКОЕ при создании образа мне пока не попадалось....
spiralarch wrote:
угу. не стоит критиковать лейбл, если на руках только неровский рип, неизвестно кем и как сделанный
Олег, хочешь сказать, что будь этот образ сделан EAC'ом вина лейбла была бы доказана? Раньше никто и знать не знал про всякие оффсеты и прочую ерунду, все делали образы Нюркой и всё было нормально, до восьмой версии была вполне себе приличная прога и уж точно таких косяков, чисто технически, вряд ли могла наделать, даже последние версии Нюры едва ли на такое способны. А так конечно самому интересно узнать у кого нить, кто держал сей диск в руках, прав я или нет.