Scatterbrain wrote:
Толя явно думает, что мы лаптем щи хлебаем, а вторым лаптем вареники топчем
Пожалуйста, не надо свои мысли выдавать за мои.
Scatterbrain wrote:
Теперь оглянись на форум и подумай сколько же я РАДИ ВАС, а не себя, пеерслушивая ГОВНА с этого форума, чтобы СДЕЛАТЬ краткое описание по качеству.
Низкий поклон тебе за эти труды!
А я старался говная сюда вообще не выкладывать. Извини если что не так...
Scatterbrain wrote:
Да. Мало того, я знаю больше чем ты сам - ТЫ КАЧАЕШЬ чаще всех ип3 под видом лосслесов. (А раньше ещё и покупал такую хрень, жуть).
Нет, не знаешь. Я не покупал mp3. Но менялся с людьми CDDA в обмен на mp3, если в их коллекции не было интересующих меня альбомов в CDDA. Что тогда, что сейчас мне не жалко.
Scatterbrain wrote:
Мало того, по-моему, только ты с этого форума держись кучу мп3, записанных на CDR-ки и перекодированные в вавы.
Держу и что? Мне так удобнее было.
Scatterbrain wrote:
Полагаю, зачастую ты и на слух до сих пор сотни своих болванок не можешь определить, с каких файлов и чем они были записаны.
Я имею привычку всё подписывать.
Scatterbrain wrote:
Тебе просто слушать музыку с болванок удобнее
Совершенно верно!
Scatterbrain wrote:
Прикидываю на моём месте Лёню или Виталия
Не помню, чтобы кто-то из них выкладывал mp3 и указывал что это flac. Извини если не заметил...
32warlord1 wrote:
1 - ты ж даже не удосился сам поискать хоть где-то, кроме рутрацкера
Где знал - искал. На Дизере не искал. Ибо не знаю как и что там. Мне казалось что этот Форум для помощи друг другу.
32warlord1 wrote:
2 - нашли, скачали... хотя можно было просто линком на дизер обойтись, качай-слушай хоть до кровавого поноса - только здесь на форуме, как минимум, 3 варианта как скачать отттуда... но это ж твоё драгоценное время займёт, да?
Нет.
Я никого и никуда не перенаправляю, если сам имею возможность чем-то поделиться и если вижу запрос на этот счёт. Старомодно? Да, я предпочитаю антиквариат. Старый холодильник, старый комп, старых друзей.
32warlord1 wrote:
3 - есть косяк с одним альбомом, который в процессе вполне себе мог пройти незамеченым, в зависимости от того, чем качать... ну так укажи нормально, а не вот это вот всё...
У нас видимо разные взгляды на нормальность... такое бывает. Я не вижу ничего не нормального вот в этом:
Quote:
Андрiй, сделай пожалуйста всё по человечески!
В этом сообщении наезд? Оскорбление?
Андрiй, тот ещё буквоед. Когда он меня просил поправить мои запросы, я это делал, иногда он делал, за что ему спасибо! И если такие правила игры он сам здесь прописал - пусть и соответствует им. По-моему всё логично, нет?
32warlord1 wrote:
мне, значит, не жалко 5 минут потратить, чтоб нормально вопрос разгрести с говноальбомом говногруппы, которая нахЪ никому не впилась, а ты просто писец какой важный... судьбы человечества решаешь, не иначе...
Здесь никто и никого ни к чему не принуждает. Спасибо, что потратил 5 минут времени на обработку моего запроса, который по оформлению был моим, а по содержанию нет.
Коллеги, я был не прав. В будущем прошу Вас лично не обращать внимания на мои запросы.