А не жаль было продавать?
Или для тебя они не подошли?
Хорошему человеку продал, мне только за радость, да и ему тоже. А были они у меня давно, в 2004 купил, тогда у нас в городе шаром покати было. ТК и Авито не было. Ближайший магазин с брендовой аппаратурой был в Воронеже, но стоили колонки с фирменным именем, которые на тот момент мне понравились (они здесь как раз тоже продаются JBL E 100), как моя зарплата на тот момент за пол года

Поэтому взял этот Китай, который тогда только появился, выбрал из всех серий самые качественные. Купил на деньги, которые начали выдавать при рождении ребёнка, вот в рождение сына я и взял самое необходимое

Потом купил JBL, сейчас хочу взять на уровень выше, - Клипш, а оставшиеся солить что ли

До BBK у меня были простенькие Пионер 5030, до него слушал на отцовских ITT. Есть у меня ещё ламповая радиола Эстония-Стерео с родной акустикой, от деда осталась, очень интересная и красивая вещь, на ней тоже кручу, правда она маломощная, зато звук качественный выдаёт. Ещё всякая разная аппаратура была. А начинал я в 3 классе с переносного
Sharp GF-8, в 1983 отец подарил, тогда это было очень круто.
У меня бордовый был, до сих пор он жив, хоть и участвовал в разных передрягах, сейчас в мастерской у нас стоит, ребята радио слушают, когда ремонтируют приборы. На эту тему можно долго говорить, вот Виталий в ней бы развернулся по полной

Похоже надо отдельно топик заводить по "По аудиоаппаратуре, которая прошла через наши руки/уши" или этот со временем перенести в нужный раздел чуть подправив.