attax wrote:
изначально такие весЧЧи просто по ОПРЕДЕЛЕНИЮ не могут быть ПОСТОЯННЫ (по понятным причинам),
поэтому лично я не вижу в них будущего, как бы это прискорбно не звучало.
Погодь, ты именно о лосях или о запросах?
Или о чём? О лосях и запросах на них - это тема нескончаема.
То есть, данный форум всегда будет иметь "свою клиентуру", так как постоянно приходит народ, кому что-то нужно.
Спрос, как известно, порождает предложения. Или как там классик песал =)
А доки, это всё постановочное, там народ делится свои честно купленным или наворованным. И при этом дико ерепенится, когда их рипы попадают на другие ресурсы. Ребята, вы зачем вообще делитесь в узком кругу - ведь всё равно ваши рипы расползутся по Сети??? Нельзя удержать неудержимое, оно выскользнет сквозь любые преграды.
Артём вон пытался поспорить со мной, что "80см" не является в этом плане ресурсом-первопроходцем. Мол, и раньше заказывали на других форумах и сайтах альбомы и делались обмены.
Да, частично согласен. Но, еще раз похвалю себя - "80см" это первый в мире форум, который работает в открытую над запросами и открыто публикует ссылки на мп3 и лосей,
никого не заставляя этим заниматься.
Музыкой сейчас делятся везде, но - или по нычкам, или через личку, или с условиями разными по типу "ты мне, я тебе, только ж ты больше никому ни-ни, а то, едрить, на корню погубишь трэйдерство".
Знаменитый ММТ не нужно приводить в пример - там задача просто делиться альбомами. Запросы у них далеко не на первом месте. И вообще, они понтов ни разу не бросали и свои рипы так же оставляли всем желающим и не ныли, что кто-то спёр лося. За что им респект и уважуха
зы. С первого сентября на форуме у нас будет объявление о "Фриличе" =) Следите за новостями.
Для кого-то это заявление окажется не очень приятным и снова начнут ддосить форум и писать мне угрозы

Ничо, не раз уже приходилось выходить с ухой из воды