spiralarch wrote:
ясно. ну тогда только ждать остается. новинки всегда стоят дорого, и 17 евро за новый диск - вполне нормальная цена. через пару лет сможешь купить дешевле

для западных стран и может для Москвы и Питера это может вообще копейки,для Харькова очень не мало,хотя скажу откровенно можно было б купить,просто уверен и знаю,что смогу найти дешевле и именно для этой позиции эта цена -абсурд!Я платил и больше чем 17 евро за диск и, что б не быть голословным привел примеры,но те позиции действительно стояли этих денег.
Мне кажется надо перестать мне помогать и флудить,и я не начинал переходить на личности в этом топике только высказал свое мнение,а далее пошел переход лично на меня,я думаю хорош, думал помогут ,а взамен пошло барыжничество(посмотри что пишет-я найду продавца куплю диск а потом ты у меня купи-может это бред?может кто хочет помоч просто сведет с продавцом а дальше сами разбирайтесь,может так правильно,или мы тут на коммерческой выгоде строим теперь отношения? и разве Андрюха не предлогал ты мне этот диск на форуме тут, на металмаинде издать за 20 долларов и тоже спрашивал, не имея диска, сколько меня устроит за цена -определив ее потом сам -как 20 долларов устроит меня,и теперь твой друг тем же занимается,парадокс,но твоими же словами, только уже цену определил лоховскую,говоря 40 евро устроит,прямо таки дэжавю какое то,как вы похожи!),зачем все это.
я же вроде не занимаюсь пустой болтавней(не продаю диски которых пока вообще нет)привожу примеры с названием групп и линками из своего опыта,а так продовая по 40 евро диск,тк дорого оценив свое время и помощь кому-то,скоро на форуме станут продавать лосей,на это тоже время надо,и на поиск мп3 тоже,или меня просто выбрали.
Дублирую еще раз то что было выше!!!Ответ Артему зачем я постил фото и эти линки он не увидел связи,а я привожу примеры а не занимаюсь пустым,диска нет а цена растет поминутно уже!Спасибо братцы за помощь!
http://www.ebay.com/itm/Painted-Palm-Mi ... 34c28#shId56 долларов с почтой,пишут раритет оху.....как и тут писали о Наит Сайленс!И какой то фраеер ушастый,незнающий купит!А кто-то будет рад,что продал и нашел лоха!кстати не новый и не указано что издано
Label:
Bee & Bee
и тут же,все указано и надежно проверено на себе.
http://www.ebay.de/itm/Miscellane-Paint ... 5645feec22этого продавца знаю давно,и куплю буез аукциона евро за 10(хотя диск уже в коллекции давно)!В чем я не прав!Раритетность данного диска только вы подтверждаете пока,ну извините так для меня это не показатель,выше тоже пишут что оху...раритет,и что показал второй линк!
прежде чем утверждать о раритетности надо знать что то!Дык ты и сторону Андрюха своего друга принимаеш,так,как пустым делом занимаетесь,ты мне ведь тут на форуме много месяцев назад обещал на метал маинде его издать и за 20 долларов его продать и что,слово я вижу держиш,Артем за тобой продает то чего нет,молодцы так держать,за 40 евро можно купить фанбоксы в дереве тиражом 400-600 экземпляров,а не НАИТ САЙЛЕНС будь он неладен что уж наравне с нмими?!.Или раритет он потому, что до недавнего времени и внете его не было,пока я не положил на металарию,так у тех кто серьезно занят прогом он есть 4 года назад,поверь уж мне!А я в отличии от тебя,Андрюха и твоего друга могу доказать,что это не раритет,просто пока мне с этой позицией не везет,я дружу давно с музыкальным итальянским журналистом(ник его УЧИО был на ннм,Олег его должен помнить,)так вот группу он знает лично и просто ответил,что их сложно выловить (в разъездах)и музыкой занимаются на аматорских началах даже счета пейпел не имеют вот отсюда и вся проблема.
Так.что кто чью сторону принимает Андрюха мне без разница только с моей стороны куча доказательств а с вашей пустая беспочвенная болтовня(ты обещал за 20дол металмаинд издание и в ответ О!!!а Артем вообще пошел дальше за 40 евро продает воздух-ну что ж вы достойные помощники,но я уж как то сам,спасибо!)