attax wrote:
Если я что-то не так сделал? или поясни: что так, как я сделал запрос - так не подходит, потому, как везде есть - просто возьми так так и скажи? и я все пойму без проблем...
Scatterbrain wrote:
Только запросы через нормальное их оформление на форуме в строго отвёденном разделе и чтение (а главное - соблюдение) правил
А именно: читаем Правила раздела на поносовом фоне
viewforum.php?f=205Теперь понятно?
attax wrote:
Варианты: а зачем это мне? а зачем сканы? а шо, я не могу без сканов послушать? - это не для меня, поэтому я и написал, что это ничего не значит...
Я сделал запрос ЧЕТКО и КОНКРЕТНО для понимания! зачем переводить разговор в такой тон?
А ты не мог сразу поГуглить и сам найти рип со сканами. Лень, или простое невежество? Даже к самому себе?
Идём дальше. Ты хоть скачал того лося со сканами?
И где ты сделал чётко и конкретно запрос? =) В этой теме и в других ты просил Metal Priest(s) более двух месяцев, даже не называя конкретно, какой альбом нужен. И лишь на днях таки разродился конкретикой.
Ради прикола пособирать по форумы твои сообщения про просьбу залить МР? И как мне на них было реагировать в тех случаях? Естественно, как на шутку, причём повторяемую раз в неделю, и оттого ставшую уже давно не смешной.
Ты не заметил, что кроме меня на твои эти запросы никто не отозвался? Подумай, почему?
Я тебя угнетаю вопросами? Смешу? У тебя возникает истерический смех, чешутся ладошки рук?
А как же мне поступать, если они НЕ оформлены как положено.
Пройдись еще немного по форуму и разделу ДП
viewforum.php?f=18 и глянь - не один ты такой "оригинальный"
attax wrote:
аББиделсИ я Аббиделси, садись мне на плечи, да набери два ведра воды, готов тебя покатать
Та ну... я ж сразу обоццусь и обосрусь

Высоты боюсь

Или.... а точно покатаешь? А если по Майдану да, например, 9 мая, да еще и с черно-красным флагом в руках?