Scatterbrain wrote:
Желаю, чтоб ты перестал тратить деньги на болванки
За это конечно спасибо!
Scatterbrain wrote:
аписывать лосей на них и слушать на центре
Пока только так.
Scatterbrain wrote:
Если сломается, я тебе подарю такой же, но более старую модель, японца. Идёт?
Я только ЗА!
Scatterbrain wrote:
Валом. У меня уже давно нету, а на инет-аукционах (в твоём случае шарь "Молоток") - как козявок. Вот только цены, шоб ты не сумлевался, со времен СССР никак не упали на них Так что думай, нужна ли тебе подобная овчинка.
Посмотрел... аж в одном месте засвербило... очень захотелось приобрести... не знаю почему... культ... хобби... может быть даже мания какая-нибудь у меня...
Цены на аукционе конечно не айс... но лоты... просто... обьедение!
Scatterbrain wrote:
Кстати, а зачем то кассетки понадобились? Неужто записывать туда... лосей
У меня в машине всё ещё кассетник стоит. Я на нём и слушаю свои многочисленные кассеты. Вот решил сборник сделать очередной... а чистых не так уж и много осталось... хотел пополнить загашник...
Scatterbrain wrote:
И еще кстати - о 120 минутках можешь сразу забыть и забить.
120 минутные TDK прекрасно проигрываются.
Scatterbrain wrote:
Правда, я в тебя умею вселить оптимизм?
С этим не поспоришь...
McKagan wrote:
я тоже не понимаю, зачем использовать в наше время аудиокассеты
Объяснить сложно... наверное это часть моей жизни... В своё время они были очень не доступны... а покрутить в руках их всегда хотелось... фетиш возможно...
sorog wrote:
Кассеты в Москве
Спасибо!
sorog wrote:
А я, кстати, Толика понимаю. Есть же люди, коллекционеры, которые старые грампластинки слушают исключительно на патефонах.
Да. Что-то из этой оперы.
Scatterbrain wrote:
Серёж, извини, но ты юзал это фуфло, например?
Я юзал. Не самый плохой вариант. В 90-е было и много хуже качество.
Scatterbrain wrote:
У Толика я вижу только один вариант использования кассет. Есть у него старенькие, например, с не подписанными группами и альбомами. Теперь хочется узнать, что это и найти в качестве.
Есть конечно не много таких... но не в них соль.
Scatterbrain wrote:
Но... зачем новые, хз
Выше объяснил... 1) пополнить загашник, 2) фетиш... Могу же я хоть чем-то по мимо музыки увлечься???