VARVAAR wrote:
Японцы щас так и стоят от 30 баков. Так что 33 нормальная цена для коллекционера.
Не совсем понимаю, что такое "цена для коллекционера". Возможно, имеется в виду "цена за коллекционный диск". В таком случае, не совсем понимаю в чем коллекционность этого диска - недавно выпущенный, не лимитированное издание. Уверен, что в любом более-менее крупном японском муз. маге он свободно продаётся, причем за гораздо меньшую стоимость.
Да и в целом вряд ли можно говорить о какой-то стоимости японских дисков "в среднем". Я конечно не коллекционер, но из десятка купленных за последний год "японцев" я ни за один больше 20ки не заплатил (в основном альбомы "out of print", до 2000 года выпуска). К примеру выложенный недавно L.A. Guns "American Hardcore" взял всего за 5 бачей.
С другой стороны, пару страниц назад выкладывал позиции, которые идут по 100 - 150 за экземпляр. Среди новых штамповок естественно таких цен я не видел.
Короче, шо хочу сказать

Если бы мне нужен был этот диск, уверен что я купил его примерно за 20 бачей, разве что немного подождав, вот.