hawkhunter wrote:
versace wrote:
на аукционе через месяц надо спор открывать!!!
Что eBay,что PayPal дают 45 с даты платежа на открытие диспута.Не знаю,как с Украиной,но для России 1 месяц-не срок.
Вообще на eBay диспуты надо открывать только в крайнем случае,например,я открываю,если продавец не выходит на контакт.
Жулики на eBay долго не протянут,т.к. негативные отзывы блокируют аккаунт продавца.
...все верно,диспут в течении 45 дней на пейпеле и не важно какая ,где почта ,не успел 45дней предъявить притензию-все-пиши пропало!сам пейпэл рекомендует в начале решать проблему мирно с продавцом,причем переписка через аукцион,хотя можно увидить электронку на пейпеле и писать таким способом,но многие настаивают только на ебае!,но на аукционе, лично у меня ,ровно через месяц требуют либо фидбек, либо открыть диспут! Хотя в одном случае правда, я вообще через электронку договорился покупать через пейпэл,но без аукциона и получается существенно дешевле!На Украину диски и любой товар приходят в течении 2 недель ,иногда быстрее(тьфу-тьфу)))что б не сглазить)причем ,что с Англии и Германии,Китая,что с США ,единственное с Бразилии до месяца доходит!С Кореи у меня такая же проблема была ,не получил ,вернули деньги!